快速注册|找回帐号|登录帮助

1250| 7

坐标合肥,喜欢六十以上老人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

35.165.80 喜欢六十以上的同志老人,中青年不考虑。希望对方不是一,0.5/0或者无性可以接受。平常一些,不邋遢就好,不一定要有什么好的社会地位之类,我是找朋友,不是在找第二职业。

我看起来有些胖,也可以说有些壮吧。同事这样说,可能含有一些恭维的因素吧!

坐标合肥,不过不是本地人,老家在北方,农村人,普通。没有网络上那些帅哥的健身美照,不会经常发旅游美食来炫耀。就是在这边正常上班,说白了,打工而已,养家糊口,兢兢业业。如果你有意联系我,我希望你不要逼我立刻照片,发视频,立刻见面,水到渠成的朋友不更好么?我不介意你有朋友,只要你处理好,没关系,但是我会尽量避免三者一起见面,这点请原谅,我很胆小,不想找那么多的麻烦,毕竟有家庭,虽然想交老年的同志朋友,我希望那种关系是隐秘的,稳定的,安全的,当然,也要开心的,不对么?

合肥很大,南艳湖知道么?我离这里不远,在这边上班。人到中年,我想稳定工作,刚好这边离家不是很遥远,对现在的工作有些满意。

平时也会偷偷上***,玩QQ,总体给我的认知,现在朋友越来越难找,毕竟社会残酷,人心不古。我还是心存一些希望,希望心目中的朋友出现。

暂时写到这里,谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

楼主 | 发表于 2018-10-11 12:50发布于 10-11 12:50 较早前 |来自手机
或者合肥周边的也可以,我周末一般休息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

登录 后才能查看此回帖!
金 童 獨 愛 銀 鬚 翁,碎 語 不 染 隨 輕 風
前 生 良 缘 今 世 續,赤 繩 終 繫 永 相 逢
青松 玩撰
美國華人 常居加州, 57 嵗 - 173 - 85
Sophisticated Scholar seeks Sensible Sexy SOULmate

QQ

楼主 | 发表于 2018-10-13 12:27发布于 10-13 12:27 较早前 |来自手机
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我很想加你,可我的条件达不到你想要的

本人住合肥有家庭,5O,178.75可以吗?

谢谢!

留下联系方式