快速注册|找回帐号|登录帮助

1261| 2

[情感交流] 夜深人不静,何时梦会来?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
有时候感觉,少一些这样的情感也挺好的,不麻烦。闷的时候可以去QQ群里,和他们聊聊天,各种荤素话题聊的也会很开心。想看喜欢类型的小电影也不是很困难的事情,对我来说也不是困难的事情,看完了,自我激情一把,也可以酣畅淋漓,干净卫生,又可以解馋。

可是我怎么感觉,这样是不是有些自欺欺人,是,不是,是,不是... ...我把自己给搞糊涂了。

成了家,各种事情也多起来。今年,恋老的我,竟然出现了白发,我一直以为自己不会有白发出现,虽然只有两三根,至少五十岁之后才会出现吧,我曾经很傻的的这样想。岁月真是不饶人啊!就这样就要老了?!

前几天在交友板块发了一篇交友,用手机一个字一个字码出来的。三十多不上不下的年龄,挺尴尬的,感谢也有朋友加我。不过我做的不好,处理事情方面,每个人的想法不同,处理事情的能力也有差别。有的朋友加了我,我看年龄不合适,就直接拒绝了。有聊的,但是给聊没了,可能是自己假装正经吧。做不好的,抱歉了。

生活中有很多难解的问题,我这边加了一条恋老。有朋友问我是怎么喜欢老人,平时有接触女人么?不就是有些双性么,我终于由于勇气说出口。畅快很多。与其和别人糊里糊涂的开始又糊里糊涂的结束,开始就说出来也很好。以后就这么着吧,好好工作,同样能带给我很多。这些私密方面的朋友,该来的应该会出现吧。我要加油,准备好故事,准备好酒。

敬自己。晚安。

下载图片  保存到相册

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
这些都是生活,年龄高的鬼