快速注册|找回帐号|登录帮助

7706| 48

我第一次摸我公司的同事老头!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
那事发生在1996的夏天,那年成都的气温较热,但我们公司有个地下停车场,我们公司地下停车场有三个老头上班,其中有一个卢的老头,个子大约168,体重大约125,秀着头式,头发有点花白,人比较消瘦,胡须有点多,他们上班时穿着保安服,上身穿白色的夏装,下身穿黑色的裤子,这裤子穿在他身上特别有男人味,裤子的宽松度刚好合适,特别是裆的深浅,我最喜欢男性穿西裤,而不是紧身裤,裆部微微凸起,隐约可以可以看到他的私处,特别是他有时候把裤子搂得高的时候,他的私处有时就在裤衩上微微凸起,比平时大得多,这是我到成都上班时遇见的超级帅老。平时他话不多,但喝酒后刚好,他特别喜欢喝酒,但公司上班时不允许喝酒,他们上班是一人上一天,他就晚上喝酒。有一次他晚上多喝了一点,我平时就想办法接近他,但没机会,就是他上厕所我都假装去,目的是想看看他的jj,到到公司这么久了都没机会,每次就要看到的时候他都故意转开,他小便完时都要抖抖他的jj,与众不同。今晚他已经喝酒了,我就从分公司又给他带了点白酒,是客人吃了剩下的,但是好酒五粮液,大约有小半瓶,他见拿的是好酒,就打开瓶盖开喝起来,虽然没有下酒菜,不知不觉,他喝了一半,我就叫他不要再喝了,我怕影响他上班,因为有客人停车,他要去指挥的,不一会就有人来停车了,他颠颠撞撞的去把车指挥停了,过了一会儿又去小便了,这次我没错过机会,我看他走路不怎,我就去扶了他,但到厕所后,他又不要我扶了,他搞了好一会儿才把jj拿了出来,jj上有包皮,是我喜欢的那种,我去看时只看时只看到他jj小小的,比较白,这是我第一次近距离看到男性生殖器,虽然光线不亮,但还是看到了,我的心非常紧张,小便完时又抖了抖,这回抖得时间长些,也许是酒精的愿故,就这样我就扶着他出来了,慢慢的颠颠撞撞的走到上班的桌子前,不一会儿他就靠在桌孑上了,幸好这个时客人都是走的,几乎没有来停车的,既使有都是我帮他的,又过了半个多小时,他开始打鼾,这时我把他扶向值班室,这时他真的醉了,体重全压在我身上,这是我想今晚我的机会来了,我扶他时他裤子的拉链都没有拉,有时还看的见里面红包的内裤,这让我更心动,当我把他扶到值班的床边时,我把他平放在床上,这时他的红色内裤清懈可见,这时我想去摸他,但又很害怕,我怕他发现,于是我把他裤子提了提,这下他动了一下,下了我一跳,手都在颤抖,这回看不到他内裤了,我把他值班室的门关上了,心里想再等等,这时时间过的好真慢,过半小时就像半天,这是我推开了值班室的门,听见他的鼾声,这下应该睡着了吧!这时我伸手去摸他的裆部拉链处,他没有动,鼾声任在,这时我摸到一个比母子大,软软的东西,我非常兴奋,又紧张,但还是在不停的摸,但是隔着外套的,但是没摸一会儿,拉链处慢慢的凸起来了,随着我继续摸拉链处凸得太恐怖了,这时候我意个推了推他,也喊了几声,没反应,我又不用力推了推,也没反应,这时我又用力拍了几下他裆部,也没醒,鼾声如雷,这下我才放心了,这时我用嘴亲了他嘴一下,这是我有生以来第一次亲嘴,而且是亲一个老头子,这老头的胡须真的多,亲着很舒服,在亲的同时手也在摸裆部,过了一会儿,我更大胆了,我开始解他裤带了,他裤带是针扣头的,很容易就解开了,这是我突下他的长裤,这是我就看到了他的jj,他的jj在起头小便是没放进内裤,jj在红内裤外面,内裤较大,较宽松,jj有15、6cm长,粗有4cm,是包头的,给我一样,jj上有少许白毛,毛很深,有有6、7cm,这时在内裤缝隙处看到了老头的蛋蛋,蛋蛋是掉着的,没向我蛋贴在jj旁,不过蛋蛋很大,蛋蛋上有毛,这是我把他红色的内裤突了下来,这是一个完美无瑕的老头宝宝展现在我的面前,这时我在他jj上来回弄,这下jj更硬了,来回的弄,这下龟头路了出来,好大,比jj大,很深一道沟,jj很白净,血管都看得见,这是我受不了了,我把我的裤子图片了,在他嘴上弄了几下,我实在控制不住,这时我的精液全射到他嘴上脸上了,但他还是在打鼾,我也用嘴含住他大大白白的jj弄了起来,深深阴毛就在我嘴唇边,他j巴太长,我嘴都包不玩,就这样弄了好半天,都没有出水,只是硬帮帮的,弄久了我也累了,这是我用毛巾擦点了他喘脸上的我的精液,我包着他舒服的睡着,有时候还亲他,但他没什么反应,我也用手摸他的j把,他j巴一直都硬着,直到下半夜,他不知道为什么也包着我睡了,有时候也亲我的嘴,脸,难道他在做梦吗?就这样我们一直相互拥抱亲吻,我觉得真辛福,直到天快亮了的时候,我觉得他亲吻我更来劲了,我就不停的摸他的机巴,他还翻到了我的身上,不停的亲吻,j巴在我我裆部不停的磨察,过了不一会儿,他也不动了,很累的样子趟在我身上,热突突的东西嘭到了我的jj处,好多好多,这是我摸他的jj慢慢的软了,软的给上床时一样,睡了个巴小时,天快亮了,我还是摸着他jj但jj又是硬的了,不一会儿他起床,他把我的手拿开了,我装着睡,他穿好内裤好像是去小便了,不知道他是否记得当晚的事,不过从第二天开始他对我的感好像不一样了!

QQ

[ 2楼 ]
楼主:胆真大很刺激吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
厉害了我的哥

[ 4楼 ]
厉害

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2018-10-26 18:59发布于 10-26 18:59 较早前 |来自手机
同性朋友们,如你们真的想得到直男,就用酒,这是个很不错的办法!安全有激情!

[ 6楼 ]
顶一下

[ 7楼 ]
厉害,二十几年的事细节都还记得那么清楚

[ 8楼 ]
厉害

[ 9楼 ]
刚好兰