快速注册|找回帐号|登录帮助

8283| 49

[中年找青年] 现居广东儒雅微胖加拿大/澳大利亚双重国籍海外华人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
现居广东儒雅微胖加拿大/澳大利亚双重国籍海外华人寻终身男同爱人

我的QQ *** 邮箱 ***
我的扣扣 两个叁一个壹一个捌一个伍一个肆一个捌一个肆一个贰一个肆
邮箱 catongzhi A圈圈壹陆叁点卡姆

同性之间的真爱并不只是一个梦想!我出生在中国,在海外居住过近30年,同时具有加拿大和澳大利亚双重国籍,本人52岁73公斤,身高173cm,儒雅微胖,从未结婚也永远不会结婚当然也没有子女,已向家人出柜并得到认可和支持,体健貌端、真诚、成熟、稳重、可靠、宽容、体贴、不烟不酒、心态健康乐观、性情温和、通情达理、厚道质朴、重情重义、聪明能干、事业有成、阅历丰富、足迹遍布世界各地,虽然不为衣食住行担忧,但还保持着传统中国人的勤劳节俭的美德。有过长期同性伴侣同居历史但感情失败,所以特别珍惜来之不易的同性爱情。理想中的您:30岁以下、想找大叔型的同居爱人、不花心、感情专一、帅气、瘦型(不性冷淡的0.5或0的瘦猴或肌肉猴)、不女性化、脾气好、真诚可靠、不抽烟不赌博、不携带HIV艾滋病毒,我可以一直在中国居住(因目前事业定位在广东),或是如果您愿意我们也可以在中国共同居住多年后跟我移民到加拿大去过与世无争的世外桃园般的宁静同居生活。

以上都是我的肺腑之言,字字符合事实,没有夸张句句写实!敬请各位朋友不要在我交友贴下面发表任何言论评头论足,我不对任何评论做任何回应,先感谢了!我是真诚寻找终身在一起的爱人,各位朋友如果在交友过程中怕遇到骗子,不管对方给您什么样的借口,请您永远不要给对方汇款或给予任何金钱物质方面的好处,就可以防止上当受骗。在您和我的交流过程中,我除了需要看到您的照片和了解双方交友的基本信息,我永远不会对您的金钱或物质感任何兴趣!感谢您相信我是在真心找爱人,请别在回贴中说三道四怀疑我的诚意,如果您实在是多疑,不妨联系我让我直接向您证实我的诚意。我们男同要找到真心可靠不花的爱人不容易,请大家都相互尊重,祝福大家都能找到幸福!

根据中年同志情感驿站的站务信息里的重要提醒:“交友区严禁任何评论性回复.” 敬请各位不要在本帖下面发表任何回帖或任何评论。若有任何意见或疑问请直接发邮件给本人沟通,多谢合作!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
随遇而安

[ 3楼 ]
不花心这条不符合,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
金 童 獨 愛 銀 鬚 翁,碎 語 不 染 隨 輕 風
前 生 良 缘 今 世 續,赤 繩 終 繫 永 相 逢
青松 玩撰
美國華人 常居加州, 57 嵗 - 173 - 85
Sophisticated Scholar seeks Sensible Sexy SOULmate

QQ

[ 5楼 ]
支持一下。支持一下。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
祝你性福!

[ 7楼 ]
要求有点多

但是,祝福你,找到那一半  发表于 10-31 10:29 较早前

QQ

[ 8楼 ]
我没有活力点  回复不了你消息    为啥我不怎么喜欢10  是因为有的人肠胃不好或者什么原因  玩着玩着就有味道了  所以一般不想做10
随遇而安

[ 9楼 ]
祝福你如愿

[ 10楼 ]
好运,my friend

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2018-11-16 23:31发布于 11-16 23:31 较早前
[中年找青年] 现居广东儒雅微胖加拿大/澳大利亚双重国籍海外华人

QQ

[ 12楼 ]
不0,还有抽烟的路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
祝你好运!

QQ

[ 14楼 ]
加油 祝福你