快速注册|找回帐号|登录帮助

22291| 130

[经历讲述] 和岳父的二十年,酸甜苦辣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和岳父一起生活了近二十年了。酸甜苦辣滋味都有。从开始时的尊敬,到后来的欲望,失落,痛苦。也许,一切都是命中注定,如果能重来,我会选择不认识他们。 岳父身高一米六七,六十五公斤,今年七十多岁。一生为人忠厚老实,与人为善,工作中从来都是兢兢业业,不与人争名夺利,在仕途上也算是四平八稳,最后平安着陆。他是我学习的榜样,我尊敬他,一为尊长,一为从小没有得到过父爱,寄希望于他。可有些事的发生,却改变了我的人生轨迹…………那是一九九八年的一个夏天某日,他給了我办公室门的钥匙,要我去把他电脑关上,当时感觉到他些微的不自然。当时电脑还不是很普及。到办公室后,一动鼠标,屏幕上跳出一张张美女图片,原来是电脑中了病毒了,无法关闭页面。我没有想到,平时憨厚老实的岳父竟然在登陆黄色网站。处理好电脑后,把钥匙还他时自己感觉不好意思。从那以后,就对他有些留意了。几天后,给他洗衣服时,从夹克的口袋里发现了一个纸条,天啊,一个黄站的网址……

其实对你来说是一个惊喜!  发表于 09-16 19:31 较早前

QQ

[ 2楼 ]
继续啊

[ 3楼 ]
期待更新

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
老人家处于好奇吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
继续,继续,二十年的酸甜苦辣。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
期待更新

QQ

[ 7楼 ]
期待下文

[ 8楼 ]
坐等更新

[ 9楼 ]