快速注册|找回帐号|登录帮助

28690| 126

第二个被我摸的人是我的岳父!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
那是在2000的夏天,我岳父家修房子。我和岳父在一个临时搭的棚里睡觉!其实我对岳父已经有那种感觉了,只是没有机会吧了!那时我岳父四十六岁,我岳父虽不是很帅的那种男人,但是我岳父确是哪种有男人味的男人,岳父头发白得比较多,浅平头,白皮肤,有点胳腮胡子,牙冠比较整齐,眉毛很浓,腿上和手臂都有鼾毛,不知道那私处多吗?平时我岳父的话不多,喜欢打牌。记得那段时候修房,我每晚和岳父虽但都没有有接触到他的私处,只是有一个晚上,我不喜欢打牌先去睡了,大约睡了到点吧钟,这是我听到有人在说话,仔细一听愿来是岳父和那牌友再说:打牌输赢的事,不一会儿,岳父走到睡觉的棚房前,在棚房外来了一次小便,这是他这段时间的习惯,岳父的小便比一般人的时间长,也许是闭尿打牌的愿因,他小便后走到床边,打着手电,开始突衣服,他突下T血,看到他的胸肌,胸肌处还有胸毛,乳头较大,突完上衣,开始突长裤,他的腰带也是这么扣头的那个种,很快就突下了,看到他穿的是农村用布缝的松紧腰蓝色短裤,裤衩大,很宽松,但看不到他私处凸起的部份,也许是短裤宽松的愿因,不一会,岳父趟下睡了觉了,不一会儿就开始打鼾声了,但我还是是等了半小时才开始行动,这是我摸的第二个直男,而且是我的岳父,由于以前有很多次摸公司老头的经历,我很有经练,我把手放在岳父的私处,岳父的私处很平,很小,不注意,没经念还摸你不到,岳父的下体小小的,手摸在jj上,摸住龟头处,会有头一滑一滑的,这是我知道岳父给我一样是包头,我喜欢的那种,这是我继续摸,虽然岳父的鸟鸟小,但摸着还是很舒服,摸了很长时间,岳父都在打鼾,于是我的手从裤衩处申了进去,这下我摸到了岳父的蛋蛋,岳父的蛋蛋很小,蛋蛋掉的比较远,蛋蛋上有很多毛,鸟鸟摸了这么久,也趟在两个蛋蛋上,没精打彩的样子,我觉得很奇怪,为什么岳父这才四十几就不行了吗?于是我继续摸,摸他鸟鸟周围的阴毛,毛很多很深,这是我用我的私密小电筒照了一下,岳父的下体与众不同,蛋蛋小小的,鸟鸟也小,但不是很短那种,包皮较长,开始我还以为是包茎,后来我我手指一翻,终于翻开了岳父的龟龟头白的干干净的,这是我更大胆,我轻轻拉下岳父的内裤,我用嘴含住岳父的下体,岳父的下体虽然但较长,轻轻的就包的我的嘴里爵,用舌头甜岳父的龟头,嘴唇含住鸟鸟爵,我生怕把我心爱的岳父弄痛了,弄醒了,我太满足了,我一直就这样含着岳父的下体爵着,但没反应,过了一会儿我也累了,就不弄了,我就摸着岳父的裆部睡了!一直快到天亮,我才发觉岳父的鸡巴硬了起来,这时岳父的鸡巴好大的,好长,可能有15cm,我一把都抓不完,蛋龟头是包着的,但龟头特别大,由于天亮了,我放弃了。就这样我每天晚上都摸,但岳父都不知道,大约半个月后的一天晚上,我像往常一样等岳父打鼾声就来了始行动,今晚没摸一会儿岳父的鸡巴就硬了,特别硬的那种,我一直买力地摸着,不一会儿,岳父的鸡巴好像一翘一翘的,不一会儿岳父的鸡巴就喷浆了,喷得很多很多,这下岳父好像是醒了,过了一会儿,岳父起来拿电筒照了照,突下没有裤,找来卫生纸在在他鸡巴上察起来,用了好多卫生纸才搞定,过了一会儿岳父把卫生纸藏起来,找来一短裤穿好又上床睡觉了!第二天岳父起床走后,我俏俏的去看了岳父的内裤,内裤好多精液,还没有干,还掉了几根发白的阴毛在上面,于是我把岳父掉下的阴毛捡了起来,把岳父这白阴毛珍藏起来!看你到它就想起了我的岳父!

肯定是装睡的!  发表于 08-22 09:50 较早前
真的不知道?  发表于 08-03 04:23 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
呵呵呵呵厉害

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
好的写,写得好。地方好像不说普通话。

QQ

[ 4楼 ]
摸的好爽,好到位。哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
看故事

QQ

[ 6楼 ]
厉害

布衣平民 Lv1 Rank: 1