快速注册|找回帐号|登录帮助

1208| 7

[心情随笔] 写给粑粑的信,我们的爱太难,但也要努力争取

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

粑粑,请你允许我这样称呼你。

这一年,我们吵吵闹闹很多次,分分合合好几次,但我依然还是爱着你,我不知道你那里吸引了我,但我总感觉你已经是我的家人一样,不能失去。我总希望你一切都好,包括你的身体与家人都安康。

有时候,我嘴巴管不住,说话难听,但静下来,后悔得很。所以,每一次,我都会主动求和,我知道这是我的过错。我很多时候,想起第一次见面,你牵我的手,那么地亲切,像自己的大哥,第一年,

你对我十分的信任,也略有欣赏,因此,我们的相处也十分和睦,相互尊重,非常的愉快。这一年,也是我精神压力最大的一年,(当时,我觉得,你爱我,你就该多关心我,无条件的袒护我,我总要制造出各种理由,来证明你爱我,一旦未实现,我就像疯子一样来跟你闹)却没有想到后果,而影响你的正常生活,给你造成了极大的负面影响,以至于你逐渐对我失去了原有的好感和关怀,我还理所当然地向你索要安全感和爱,现在想想我很是幼稚。我想过和你达成一致,和平分手,做朋友。但这段时间以来,我的内心告诉我,我依然爱你,只是我没有用正确的方式来爱,而把美好的,简单的爱变成了负担。让你左右为难。当然,现在我在不断地去调整状态和心态,可能依然也有小情绪的时候,但我在不断暗自告诉自己,千万不能再鲁莽,不能再伤害你,否则,这一辈子真的就失去了你。我也相信,从原来搅你牌局的罪刑逐渐减轻到到你家里窗户喊你再减轻到只在河堤等你出来的霸王行为,在今天结束了。这两天,我真的感觉自己一身轻松了,以后,我对你不会再提要求,会以好朋友的心态去理解你,为对方着想,并信任你。我相信,这样的爱,一定是长久的。我已经在学着以适合你的方式来爱你。即使未来,你还会再婚,我也会默默地祝福你。(难受肯定是有的,但是不足以影响我和你的情谊)我知道一万句对不起,也无法抹去对你造成的伤害,但是,我不想就这样放弃了,我想改变自己,焕然一新的自己,让你不再失望,重拾去年的我们。人生没有遗憾,我不做孬种。我忠心地祝你和你的家人:幸福安康快乐! 会听你话的:清儿

后悔还来得及

QQ

人往往都是这样贪得无厌,只有在失去的时候才知道什么叫后悔莫及,所以我们都应该要懂得珍惜,有些东西一旦错过了,就永远的失去了,祝你幸福,加油,

QQ

楼主 | 发表于 2018-10-31 13:03发布于 10-31 13:03 较早前 |来自手机
寒心 发表于 10-31 12:42

人往往都是这样贪得无厌,只有在失去的时候才知道什么叫后悔莫及,所以我们都应该要懂得珍惜,有些东西一旦 ...

谢谢!

唉,加油

:加油

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

看来你是1,想插他的粑粑了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

清儿