快速注册|找回帐号|登录帮助

523| 2

[其它类别] 诚实面对自己有多难?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
几十年来,第一次觉得自己被一种负面的情绪缠绕而走不出来,的确是第一次如此焦虑而不能平衡。

算来和男朋友08年在一起到现在已经走过了10年的时间,这十年的时间里,彼此之间发生了多少事情,真是说也说不清,现在我们都到了一个瓶颈期,他开始接受家人相亲的安排,我呢因为长期的工作产生了倦怠的情绪,日日都在低沉和焦虑中煎熬着。

好像人越长大了就会变得越漠然,很难被触动了,如果这叫做成熟和理性了,我还是认为是可悲的,发现自己越来越不像之前的样子,行事的风格也变得古怪起来,少了力气和激情,特别是下班的时候,总是想通过休息调节一下精力,却发现越休息身体越沉,而做其他的事也打不起什么精神。

我从来就不喜欢社交,虽然做着一份需要与人打交道周旋的工作,但真的是不喜欢和陌生人打交道的那种感觉。每天认识新的人让我感到头疼和发自内心的抵触,明明是萍水相逢,却又要表现得亲切,维持关系还要说一些有的没的的废话,真让人浪费精神,我宁可在海边托个保温瓶坐一下午,什么也不想,就那么坐着。

不知道未来男朋友会不会真的也走上结婚的道路,想到他未来会因为自己而没有孩子,内心是惭愧的,也许人不应该这么自私。

想到自己这么久以来的坚持,过程中也做了很多错事,偶尔就会很懊悔为什么当初做出那样的选择,但又总是重复,就好像没有几件是让人开心的事吧。

该怎么办呢,真的是找不回之前那种很平静的心情了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我觉得不难.有时候我扶着洗手池和情人甲乙丙丁做.说着情话他们问我喜欢不喜欢被插.望着镜子里的洗自己答案是肯定的