快速注册|找回帐号|登录帮助

40616| 117

[情感倾诉] 与同学父亲的三天两夜(二)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
那个夜晚,根本无法冷静,尽管一直觉得自己很理智。这么多年来,除了在心里默默恋老上网站看各种帖子偶尔去聊天室聊天外,没有其他举措,原因只有一个:鱼龙混杂,怕伤害了家庭。所以,遇到机会自然是不肯轻易放过。恋老加恋岳,这何其痛苦?唯有有此切身经历的人才能体会的到!有一次在聊天室,与一个萍水相逢的网友聊天时,说起这种苦闷。他得知我有机会与岳父共眠时,推荐两种方法:一是把岳父灌醉后下手,一是故意sy让岳父听到,然后看他的反应再进一步动作。在与华叔(同学的父亲)第一夜之前,我确实按照网友的建议这么做了,收效还是有的,最起码在某个夜晚一直摸着岳父的jj入睡。当然,我肯定岳父是没有察觉的,因为在若干次的偷摸实战中,最多的还是手被使劲打开甚至呵斥。当然,我与岳父的关系并未因此而受到任何影响,他待我如亲生,我孝顺他爱他直到岳父仙去。

至于那个夜晚sy时呢喃的什么,无需细表,结了婚的童鞋们都大概能猜测的到,反正就是那种让人听了脸红心跳下面会激情四射的言语。华叔平躺过来之后,呼吸明显变轻。我肯定他当时已经醒着了,至于为什么,后文会有所表述。租住房子临街,是高层,所以窗帘一般不用。夜光透过窗子撒在床上,多么希望华叔能伸开怀抱拥我入怀。然而,一切静悄悄的。当时的刺激,已经让我有了喷射的冲动,但我只能忍着。我知道取得突破的唯一途径就是刺激刺激再刺激,后果在那个时候已经完全抛之脑后了。我继续呢喃,呢喃的自己都有些羞涩。华叔的呼吸随着我的呢喃有些起伏,我努力望向华叔的裆部,因为盖着薄棉被而看不出什么。但当时脑中的画面就是华叔的jj会随着我的呢喃而起伏。这种画面加剧了对我的刺激,我一转身手很轻松的进入华叔的被窝。手是颤抖的,心是狂跳的,脑子是进了水的。我要华叔我要华叔,心中不停的这样呐喊!当我挪动着颤抖的手一点一点接触华叔的裆部时,我感觉到了温暖,这种温暖给了我继续的动力。当那一团热乎乎的37摄氏度的生命之根完全笼罩在我手下时,我彻底眩晕了。我合拢手掌,丈量感触它的硬度和长度。半软的状态,长度中等。当欲望之火熊熊燃烧时,我急速把手从短裤口伸进了短裤,握住了华叔的老根。明显的,华叔的身子战栗了一下。如果这种战栗持续,那一夜该多么美!可是,华叔却打破了这种唯美,当我感受到老根的勃起,想恬不知耻地钻进被窝拥抱住华叔时。华叔却一下子转过了身子,留给我一个瘦峭的后背,被子都没盖完整。

我怔在床上,呆呆的有两分钟。如果收手,或许以后没有尴尬;但是收手,这种机会以后什么时候再来。两分钟内,酒貌似已清醒,但淫欲却击退了理智。我借着给华叔盖被子的机会,手搭上了华叔的胯骨,手掌与手臂成九十度继续去探索那理想的区域。然而华叔的举措却再次给我敲响了警钟,他再次往远离我的方向挪了挪,同时把被子盖的严严实实。

多么冲动,精虫在大脑里游动地多么活跃,也不能把老爷子逼得跳起来大骂一顿夺门而逃吧!我只好平躺过来,手继续触碰自己的青春之火。不一会儿,喷薄而出,那一刻带着遗憾我达到了顶峰。

我知道,我还有机会!我知道,只要有希望,我就去争取去试探,或者贱贱地去勾引!睡吧睡吧,明天第二天了,第二夜老爷子是否还与我同睡呢?不管了不管了,先睡先睡,明天再想办法吧。

另:华叔,62岁,174,65kg左右;清瘦,精神矍铄,略有些络腮胡;村里有威望,担任村支书。

再:除了文字修饰外,本文属实!

一会儿华叔,一会儿岳父,都不知道你是写谁?  发表于 09-16 19:28 较早前

[ 2楼 ]
很美好的經驗!

[ 3楼 ]
等了两年终于写到第二篇了

QQ

[ 4楼 ]
把岳父灌醉。顶

[ 5楼 ]