快速注册|找回帐号|登录帮助

2560| 19

[经历讲述] 我和一个天津人网聊两年多未见面,我感觉我真的好傻

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是一名聋哑人,

2016年12月底,他加我好友,就说一起长久。

我问他你结婚了吗?

他说是,长期分居。

我说你家人在天津?

他说不是,在美国。

我犹豫了一下,想长期分居也许行。

我又问你到老时候会去美国居住吗?

他说没想那么远。

我真的不放心,我前任BF是已经结婚了,各种麻烦就放弃了,总也不见面。我就放弃了,太累了。我和天津人聊天挺好。对视频一个47岁的中年人,长相还不错。

他说想真心一起长久。

我说可以,可是你以后会去美国。

他说不会的。

我问他你很靠谱吗?

他说我很靠谱。

我很怀疑,我相信大多数不靠谱,只要真心就可以,真的没办法预测我们未来,看起来他靠谱。

我又问他我们一起时候住在哪?

他说有北京私房,我家131平米

我说我不关心房子多大的,能有住地方就可以了,希望一起相爱。

他说可以无套吗?射你。

我说可以,你不能乱找。

他说我不乱,想稳定,感情第一,性第二。

我说可以。

我去你那边我没工作,

他说我养你 可以吗?

我犹豫几分钟,我说可以

之后聊天我裸体给他看了,屁股和JJ都给他看了,我没见过他的身体,他说见面给看,他工作比较忙,种种原因,我可以理解他。有一次6月份失去联系,我苦等了一个月,7月份他说孩子回来了,我纳闷了,他能请假一个月多?我和他见面那么难吗?

他问我找了吗?

我说没找,我等你呢。

他说哦,看看你的JJ

我说可以

他说胖了

我说没有

我说什么时候见面?

他说没准备好,等等,我抓紧。(总说等等抓紧到两年了)

8月份经常失去联系,他说朋友聚会,看领导,串亲戚。我感觉这位人不顾我的感受。我发帖的条件明确说了,为什么要加我好友。算了等他吧,一转眼到冬天,我总觉得他会不会冷,我织围巾,我想给我的爱人温暖,但是另一个天津人劝我放弃他,2016年5月才认识另一个天津人,45岁,单身,他和我一样做受,我去他家做客,他做饭可香了,他挺关心我,他说做朋友吧,我说可以。

另一个天津人说他是已婚,不一定珍惜你

我说不可能吧,他说真心想一起呀

另一个天津人说以后你会后悔,我遇到过这样事情太多了。

过年时候他在线,我问候他,他回信说有人,在加班。我感觉这回复真的好心寒,另一个天津人跟我说呸,都春节假了,哪有招标?我都不知道为啥,

我都准备围巾送给他一种温暖,一直看菜谱为了爱人更健康,更长寿,我想可以做贤惠。

3月之后我和他吵架了,因为总也不见面,继续到6月份,突然失踪了,他说他去杭州培训,失去联系两个月了,9月份联系我 他说去美国三个月回来。我气不过发等你2年了,我咋办?

他说我回来见面。

又说可以删了我吧

我说等等你两年了就删了你?当我傻啊?

这就不说了。

我真的好恨,当初我应该听另一个天津人放弃他,我白织围巾了,白读了菜谱,浪费感情了,浪费青春了。我都不知道怎么办,我太难过了,我特别想哭,我想要还给我2年青春和感情,可是追不回来了。我珍惜他,却他不珍惜我,我真的好傻……以后不再碰已婚男了。我现在不知道怎么办。我是聋哑人情况很找的特别难。

[ 2楼 ]
一看就是大面积撒网,选择性捕捞

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
天津人????我去!现在比较敏感天津人

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2018-11-25 03:07发布于 11-25 03:07 较早前 |来自手机
落霞与老头 发表于 11-24 22:41

呵呵,我挺后悔,被他浪费两年的青春了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2018-11-25 03:10发布于 11-25 03:10 较早前 |来自手机
漂在河东 发表于 11-24 23:22

天津人????我去!现在比较敏感天津人

我并不了解天津人,我离北边120KM,总也不去天津,但是每个人的想法不一样,他那样人好不到哪里去。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
这世界谁也不欠谁的,一切都是自己找的,怨不得别人。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2018-11-25 13:14发布于 11-25 13:14 较早前 |来自手机
水性阳义薄天 发表于 11-25 10:56

呵呵,那时候我发帖明确说了,他为何先加我呢?你的意思说我有错?说的好像支持他

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2018-11-25 13:15发布于 11-25 13:15 较早前 |来自手机
水性阳义薄天 发表于 11-25 10:56

看见你的资料,已婚男你也好不到哪里去,骗女人真可怜

[ 9楼 ]
落霞与老头 发表于 11-24 22:41

这样品种多,肥瘦随便挑

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
哈哈哈哈

QQ

[ 11楼 ]
只能说你太年轻,图样图森破,同这方面玩玩的人多,看开点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
年轻人,想开点

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 13楼 ]
孩子你太实诚了

QQ

[ 14楼 ]
“我没见过他的身体,他说见面给看”,这个时候其实就可以删了他了

QQ

[ 15楼 ]
放心吧会有人包养你的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 16楼 ]
两年过去了,当长经验了,要不能乍办。不要乱找了,不要指望谁,也不要相信谁说的承诺。掌握一技之长为社会,提升自己,好伴侣不用找会有的。