快速注册|找回帐号|登录帮助

27933| 64

[老少] 我的儿子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我的儿子(第一章)

先说明 儿子只是称谓。 他60了,我今年24。

我和李叔从认识到现在已经过去了7个年头,可实际在一起的时间加起来不过一年左右吧。

我和他的故事要从07年开始说起了,偶然的情况下在网上聊天认识的,后来一聊发现都在上海,然后就约出去吃饭,我们一起就吃了街边的小饭店,点了几个菜。随便喝了两杯。那时候我刚刚进入圈子,应为种种原因导致我恋老,爱上了他‘我自己都不知道那是爱吗’

吃完饭他说开个房休息一下,我说好啊。去睡一会吧。

开好房,刚进门就从后面抱住了我,李:“宝贝,我爱死你了。给我好不好。”我:“你等下,我们才刚见面,这样不好吧。”李:“我看得出来,你也对我有好感。”我:“是,可是我并不是来约炮的啊!”李:“对不起,我太激动了。”我:“没关系的,我们先坐下聊聊吧。好吗?”之后我们聊了一些基本的问题之类的。此处省略……

我:“还傻站着干嘛,帮我脱衣服啊。(#^。^#)”李:“来了,宝贝”利索的吧自己扒光,就开始托我衣服了,一遍摸着我一遍亲吻,脱衣服。

衣服脱完我就躺在哪里了。“那么想要,还不快点把我的宝贝湿润下,哈哈”李:“你的鸡巴好大啊,待会轻点啊”说着就过来给我舔了,

“斯~ 你口活真好啊”李:“舒服不,你是处男吧。很甜啊”脸红“好好吃,那么多话”李:“哈哈,没想到你还没操过女人啊”我:“你还吃不吃了                       

啊”做起来有点害羞。李:“别别别,你躺好。我就这么一说,你这个年纪应该早就失身了才对啊,待会说,你躺好别动,我好好伺候你。”

“恩” 他用舌尖从龟头一点一点往下舔,舔了一会就含在嘴里上下动,一只手摸着蛋,一只手扶着我的鸡巴,没几分钟我就快忍不住了

“哇,你嘴巴好厉害啊,我快射了。”嘿嘿一笑李:“射吧,射我嘴里。”说着他动作就加快了起来。“别别 , 脏的。”说着我就快射了,可是他就一                                       

直含在嘴里,动作还加快了。“啊~我要射了。哦~啊,好舒服啊。”射的有点多,应为半个多月没射过了。又一血从他嘴角流出来了,我一脸

潮红的看着他,“快吐出来”他直接吞下去了李:“你这处男的精液可是很补的啊,哈哈甜甜的。”我脸红着“我又不是没射过,哪里还是处男”

李:“没和女人做过爱,当然是处男了,” 我:“切~现在你不就是我的‘女人了’”李:“哈哈,恩 我就是你的女人”说着过来亲我,本来我不想亲的

可是一想他都不介意吃我的精液我自己怎么能嫌他嘴里有精液呢。“唔~”李:“怎么了”我:“没事,我还是第一次吃到自己的精液。”李:“哈

哈,怎么样。味道还可以吧”我:“哼,味道好也是我的,又不是你的。你得意什么啊”李:“你是我老公啊,怎么不关我的事”我:“给你       

嘚瑟的”又亲在一起了,说实话刚开始的时候觉得怪怪的,味道甜甜的有点腥。他一边用手继续调戏着我的鸡巴,一遍和我亲吻,没一会

嘴里剩下的精液都被我俩吃完了,我的鸡巴又硬邦邦的了。李:“哈哈,你的精力好旺盛啊。”我:“那是,我老婆还没被我滋润呢。”

李:“不急,我在给你按摩下”说着又含着我的鸡巴了。我:“你的舌头真舒服”李:“舒服就闭上眼睛享受”我:“恩”用手摸着他的鸡巴,已经       

出了好多水。我:“你过来 ,我帮你口。”他直接就伸过来了。李:“这样一起吃”我:“恩”【后来才知道叫69】含在嘴里,龟头上有水,

咸咸的。大概几分钟吧,我把他抱起来。来到床边。我:“来屁股翘起来一点”他一脸享受的垫着个枕头,往哪里一趟。自己掰着屁股。

李:“来吧,我的小老公。让我也享受一下。哈哈”他的菊花没有毛,很干净 。粉嫩的那种。后来才知道没怎么做过的才是那种分红的,

不然是黑紫色的,说着我就手扶着鸡巴往他菊花上顶。李:“斯~小傻瓜,你以前没做过吧”其实我是0。5 以前约过几次都是做0的,

我:“没弄疼你吧”李:“嗨,本来还说你让我享受下呢。还是算了吧。来你躺下”我:“不做了吗?”李:“还是我来伺候你吧,来你躺下”

我乖乖过去躺好,鸡巴直直的竖在哪里。他用口水湿润了一下,自己跨在我身上扶着准备自己往下坐。李:“记住了啊,小傻瓜要慢慢

的,对准眼慢慢进去。”他开始慢慢往下坐。我:“唔,好热。”李:“傻瓜,你的宝贝现在在我身体里能不热吗”说着他开始小幅度的慢慢

上下晃动,随着他的幅度发出噗呲噗呲的声音,他闭着眼。呼吸急促的哼着“恩~恩~啊~”我:“这样你很累啊”李:“没事你舒服就好。”

我:“还是我来动吧”李:“你能找到位置了吗?”我:“我不拔出来,你这样慢慢躺下去,我起来。”李:“恩,好的”我慢慢把趟放到,给他腰

下垫了个枕头,我:“我要动咯”李一脸潮红:“恩,用力点 小老公”我开始一下一下慢慢的抽动起来,发出悦耳的‘噗呲噗呲’李:“啊~好舒

服,宝贝用力点。”我开始加快速度,一遍操他一遍给他打飞机。李:“啊·啊·哦·额·啊”手酸了我就抱着他的腿开始疯狂抽擦,噗呲噗呲,

几百下之后:“啊,我有要射了”李:“快一点,我也要射了”噗呲噗呲。我:李:“啊,射了。哦啊”我两居然是一起射的。我看这乳白色的

精液从他的鸡巴里咻咻喷出来,有两道直接飞到他嘴里了。射了以后我也没把鸡巴拔出来,就这样趴在他身上。亲过去。他精液的味道还在               

甜甜的腥味比我的要大一些,亲了一会我爬起来,吧鸡巴拔出来,去那了几张纸巾过来给他擦一擦。擦完,他抱着我。“宝贝你真厉害,我第       

一次被人家操射呢”我:“哈哈,是不是离不开我了”李:“恩,我这辈子都给你了”又亲了一会,我们一起去洗了澡。之后一起躺在床上相拥而眠

下午4点多起床退房,出去吃了点东西。我给他买了票送他到地铁站,抱了一下。李:“下个礼拜我再来找你”我:“恩,我看看我过几天有时间就       

去找你”李:“哈哈,好”就这样我看着他坐着地铁慢慢离开,之后在手机上又聊了好久。约好谁有时间谁就到对方那里去。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-12-05 18:28发布于 12-05 18:28 较早前
第一次记录,有些错别字。多多包涵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
没了吗

QQ

[ 4楼 ]
拿分走人

QQ

[ 5楼 ]