快速注册|找回帐号|登录帮助

69587| 562

[情感交流] 误打误撞,我成了搓澡工

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我是一名大二的学生,由于必修课跟选修课都读的差不多了,就准备边工边读,可是作为没毕业大学生来说,出来找工作其实挺为难的,我先是做了发传单,又做了收停共享单车,但是半个月下来才发了我600多块钱,我觉得太少了…

机缘巧合,学校的师兄介绍我去了一家电商平台工作,先交3800块,给一批货自己去卖…卖的好不好在于自己…也可以自己建团队卖,当时还有一个大姐上课…讲的很厉害的样子…师兄在一旁说,你还可以找下级一起卖,一年就可以在NJ买房了,可是我没有3800,又不敢跟家里要…情急下…师兄给我签了大学生贷款说没有利息的…我就签了…

好景不长…我卖了2个月一个也没卖出去,贷款也到期了,天天有人给我打电话的,催款,还骂我,威胁我…我害怕了…就被骗去其它平台贷款来还…就这样…我欠的钱越来越多了…从3800就几个月变成了45000…家里人也开始接到骚扰电话…学校也接到…

就在这时,班主任找到了我,陪我去了派出所解决,然后一家一家的还款(因为报警的缘故,贷款平台都在外地,我直还了本金,如果是本地可以去取缔的…)但是还是还了23000多…老师为了让我家里放心,就帮我圆谎说我被人骗了,现在事情已经解决了,不要担心…

虽说事情解决了,但是老师的钱还是得还…老师说等你毕业了再还就好了,不急,学习重要(因为我学习很好,每年都拿奖学金,所以在学校还是挺受老师们喜欢的…),我说我一定尽早还你,你放心我会好好学习的…

就这样,这件事过去了…

可是天越来越冷,我都不敢找室外的兼职了,因为我是在外地上的大学,人生地不熟,周六日在外面看哪里有人要兼职的…就在这时,看到一家浴室门口贴着找小工,怀着试一试的心情去应聘了…

这个工作是你日思夜想的!  发表于 04-10 20:26 较早前
似乎真实的  发表于 10-21 14:16 较早前

QQ

加油,等你更新

楼主 | 发表于 2018-12-20 00:35发布于 12-20 00:35 较早前
进门后,老板先是打量了我一番…因为个子矮长的又小…老板说:你几岁啊,是不是未成年啊,未成年我们可是不收的?

我说:我马上二十了…

老板:我看你不像啊,你别骗我,我们不要童工…

我:这是我的身份证…

老板:我们这招的是搓澡小工,每天都要闷在浴池边的吃的消吗,你这小身板?

这时有个老师傅走出来,说:你太小了,不适合这里,你还是走吧…

我抬头看了看,就红了眼眶…

老师傅一看就慌了,走过来拍拍我的背关心了起来,说:小朋友你怎么了,怎么哭了,是遇到什么事了吗?

我就把遇到的事情说了一遍,就哭着说,想把钱早点还了,不让家里人担心…

老师傅听完,毫无疑问的说着,老板这个人我要了,你办入职吧,老板犹豫了,皱着眉头,好吧:既然你刘师傅说要了,就留下…小家伙,今天你就跟刘师傅好好适应下环境,明早来上班吧…(我跟老板说了,有时候会有课所以每周白天只能来4天,晚上天天来,老板看我可怜也就同意了)…

办好入职,跟着刘师傅熟悉起来,先是带我熟悉了整个浴室,浴室分3层,第一层是普通浴室就是池子跟大厅还有擦背的地方…很普通…

第二层是包间,每个包间一样,其实就是单独的包间,擦背按摩用的…

第三层是单独浴室,供vip来用的,有很多种,鸳鸯浴 汗蒸…全是独立在一间内的…师傅说,这里一般是高官名流才来的,平时只有搓背搓的好的师傅才会被叫上来擦背按摩…就这样,我熟悉了这里大部分得环境…

师傅说,平时擦过背吗?

我摇摇头…

好的,你先去换衣服去池子里泡一泡,等会儿开帮你擦背适应下,我说好的,就走下一楼…到了一楼,我有点害羞的脱了衣服,走进大池子,由于是中午,浴池都没有人,进池子的时候开始还不适应,因为太烫了,师傅走过来说你没泡过的话,稍微泡泡就好了…

由于,怕等会儿人多,师傅为了能好好的教我,就让直接带我去了包间…

好  发表于 08-05 20:24 较早前
不知是师傅勾引你还是你勾引师傅?  发表于 04-10 20:27 较早前
楼主不错  详情 回复 发表于 12-22 10:04 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

还有呢?

QQ

感觉会是很经典的小说!前排留名!别让我失望啊楼主!

QQ

没有了吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

文笔平实,缓缓道来,耐看

QQ

等下文。哈哈

期待着后面的精彩

QQ