快速注册|找回帐号|登录帮助

384| 2

[心情随笔] 该不该走进这个圈子呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
出生在一个贫穷的家庭,父母老来的子,自然是对我宠爱有加,父亲在别的家庭都是当爷爷的年纪了,走在大街上,别人问起,他有时都会说这是我孙子,父亲非常勤劳工作来支撑整个家庭,但是对于我来说,父爱不算缺失,算是与其他大多数人比较,缺失阳刚部分吧!

不知道什么时候开始我看到男的身体就会很兴奋,非常喜欢看别的中年男子的内裤,对与女性似乎没什么感觉,那时候还小吧!不知道这是怎么回事,后来大学才知道自己是同志,就去关注了些博主,也有看些gv,了解到这个圈子的一些文化,前段时间还用某蓝软件,感觉上面的很多人都是想约下炮,鱼龙混杂,真真假假,有很多结了婚,有小孩,或者孙子的人,都似乎想要约上一炮,有的时候看到这些叔叔照片真的喜欢,很想去试下,不管他真假。

但是我心里有另一个声音在和我说,万一进去了这个圈子出不来,或者染病,我的身后可是我年过半百的父母啊?当我在一个家庭降临的时候,我就被捆绑上要照顾父母,摆脱贫穷,传宗接代的标签,别人的孩子可以撒娇过得各种奖励,而我不可以,我的人生就得勤奋努力,不容有其他过分想法,在我大学还没毕业的时候,我爸就各种疯狂暗示,相亲,生孩子的各种东西,可想而知,同性,我父母可能接受吗?

由于父母都是超龄生我下来,我的身体也不是很好,初中的时候几乎都是每个星期都会感冒一次,现在也出现各种问题,家庭没背景,长的不帅,就算娶到了,我也怕我早就仙去,对她不公平啊!那我也可能像是把她娶回家,生了孩子,自己去和别的基友搞在一起,活成现在自己讨厌的样子。

其实我也不知道自己要表达什么,只是感觉命运真的很可笑,每个人都逃不掉。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
要先注意保护自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
先结婚。当前社会不会认同你同志的身份,不急着进入圈子!你还年轻,不要做傻事!