快速注册|找回帐号|登录帮助

3707| 24

[情感倾诉] 遇到直男,是进还是退……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他可以让我吻,但他永远不会张开嘴巴;他会为我打飞机,酸爽的快感超过与任何一个男人女人做爱,但他不会让我触碰他的身体……

以前我从不相信有直男,觉得每个男人心里都有一座断背山,只是没有遇到对的人!但他一直跟我说他只喜欢女人,他反感同志情,只是我对他的付出他让我舒服一下……

他每天忙碌着勾搭应付各个女人,没有时间来应付我,所有情感的付出只有空落落的回音……

继续看他男欢女爱偶尔安慰一下,还是选择离开……

期待大家的建议,谢谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不让自己痛苦的唯一办法就是不让自己有这种没有希望的选择

点评的非常到位!超赞!!!  发表于 12-25 22:30 较早前

QQ

[ 3楼 ]
放弃吧。何苦难为自己,明明知道没有结果

帐号被禁用

QQ

[ 4楼 ]
离开!

QQ

[ 5楼 ]
放弃吧

[ 6楼 ]
跟我一样,喜欢一个直男,被他发现了,但是说可以做好朋友,就是不让我摸他!最近他感觉他有点烦我了,所以决定放弃了!直男真的很难掰弯!不过他能帮我打飞机已经很好了'

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2018-12-26 07:05发布于 12-26 07:05 较早前 |来自手机
落花有情 发表于 12-26 00:41

跟我一样,喜欢一个直男,被他发现了,但是说可以做好朋友,就是不让我摸他!最近他感觉他有点烦我了,所以 ...

是真的有完全只喜欢女人的直男,还是因为你我不是那个能打动他的人……

QQ

[ 8楼 ]
千万不要缠人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 9楼 ]
是直男就离开

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
是的,我也有一个战友,他可以帮我打飞机,但摸他都没有感觉。

你给他口可以吗?也不会石更?  详情 回复 发表于 12-28 17:41 较早前

[ 11楼 ]
很简单,就如让你去接触女的你也不会有什么好的感觉

QQ

[ 12楼 ]
我也有一个上司,是团级干部转业的,也可以摸JJ,但就是不给打飞机,我可以为他付出一切,最后还是果断放手了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
神采依旧 发表于 12-26 10:18

是的,我也有一个战友,他可以帮我打飞机,但摸他都没有感觉。

你给他口可以吗?也不会石更?

[ 14楼 ]
既然喜欢直男就不希望他弯了,如果他变成了同类,那他就没有那种味道了,在我的观点是只要二个人在一起高兴,想的时候能摸摸,打一下飞机,这就是幸福

[ 15楼 ]
靠!我们相反,他可以任由我摆布,但是坚决不碰我,甚至看都不看我!有时候我把他的手拉到我那里,他也只是那样握着,动都不动

[ 16楼 ]
amic 发表于 12-26 07:05

是真的有完全只喜欢女人的直男,还是因为你我不是那个能打动他的人……

这个不知道,他说可以和我做闺蜜,什么话都可以说,他可以说他和他老婆做爱的事,但就是不让我摸他!最近我决定放弃了,不联系好了,痛苦死了!