快速注册|找回帐号|登录帮助

1265| 2

我是恋老一族,43岁以上你请进来了解一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

本人基本情况:

年龄:26

身高:177CM

体重:79公斤(身材类型属于壮实,绝对不是油腻型的胖子)

居住地:成都市

有正当的职业,工作类型:互联网广告传播相关,

虽然我才26,但是我的性格比较成熟理智,生活也不乱,现实生活中不混圈,性格属于偏内向类型,平时周末双休,基本宅在家,不出门,给我一台电脑,连上网络,我可以在家呆一年。

喜欢看电影,听音乐,喜欢旅行(在条件允许的情况下),一个人不爱运动,希望以后有你陪我一起运动。

寻找的类型:

年龄范围:43岁以上的大叔

我没有太高的要求,我只是希望你:爱干净、穿戴搭配有品味、有修养,稳重,说话不要飘、最好不混圈,如果你圈内有生活朋友,只要关系纯洁干净,我也不介意,样貌我没有什么要求,这都看眼缘的,我不相信一见钟情,我只信日久生情,我不奢求你能天天陪着我,我只希望你的心理能够住进我,说得再多,不如加好友,聊一聊,也许,你我的缘分从此开始!!

附上一张本人的照片,大概轮廓可以看的很清楚,想看清楚样貌,那肯定要加好友了解以后才可以

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
希望遇见你,跟你一辈子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

祝你早日找到如意的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

登录 后才能查看此回帖!
金 童 獨 愛 銀 鬚 翁,碎 語 不 染 隨 輕 風
前 生 良 缘 今 世 續,赤 繩 終 繫 永 相 逢
青松 玩撰
美國華人 常居加州, 57 嵗 - 173 - 85
Sophisticated Scholar seeks Sensible Sexy SOULmate