快速注册|找回帐号|登录帮助

578| 7

不想承认,但是被同性骗了,希望能给大家一个警醒

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这个可能是一个新骗局吧,而且下手的对象是同性恋,我很“荣幸”成了第一个牺牲品,我不知道以前是否有类似的情况发生,至少对于我来说是第一次。、

元旦的时候有个自称叫吴国轩的人加我QQ,备注是中同里的好友,我同意了好友申请,但是我没有发任何信息,后面他发过来一条自我介绍如下:“晚上好!/拥抱/握手很荣幸和你相识,相识就是缘分,我相信缘分,我第一次通过网上交友,没有什么聊天经历,不知道从何聊起,所以我还是先以自我介绍的方式表达我的的交友心声。我姓吴,吴国轩。52/170/79,军人出身,在北京定居,我是做市政园林绿化工程的,自己的公司。我一个人在北京,老婆和女儿去年移民去国外生活了,父母年龄大了坚持回重庆老家养老,觉得北京空气质量、环境都不如老家好,我现在一个人成了名副其实的单身汉了,内心感觉很孤单,寂寞。我内心深处一直有同性倾向,10多年前交往过一个上海的同志密友,当时因为我有家庭的原因,事业也比较忙,见面机会少了就慢慢断了联系。我现在方便了,公司也有聘请专业管理团队,工作上基本不用我亲力亲为。所以我想通过网络平台寻找一个真诚实在,成熟稳重,懂得珍惜感情的同性密友,有缘分期望做长久的知心爱人。我对感情很专一,重感情,我交密友的前提是以感情为主,性为辅。我是这样想的,双方交流沟通一段时间后彼此感觉好,在不影响双方正常的生活基础上相约去你哪里和你见面,确定关系,培养感情。时间允许也可以相约一起去旅游。为表达我交友的真心和决心,承诺见面即赠予30万元帮助你创业或提高生活质量,不要误会,我不是那种想用金钱买感情的人,我就是纯粹表示自己真心交友的决心,让自己喜欢的人可以生活的更安逸!更幸福!可以安心接受我的感情。以上是我的交友心声,我相信缘分天注定,期待缘分!”我当时是没有多想,只是想单纯的认识下,如果可以发展下也是不错的。后面加了微信,5号的时候他说想过来看我,然后把买机票的截图给我看了。7号那天晚上和我聊,问我还记得他的自我介绍没,说要把承诺的30万给我,我拒绝的,但是他的花言巧语骗住了我。昨天,也就是8号,他发了个所谓冯律师的电话给我,让我联系,我听信了,联系了,刚开始没什么,问我身份证号,还有卡号,我给人建行卡号。后面就是要我转什么个人所得税,我转了一个跨行转账6000,因为跨行转账要24小时候才能到账,又要我转了一个无卡转账,也是6000,都是在邮政转的。但是那30万没见打过来,后面那个冯律师又要我转,说是工商银行转到建设银行要收取手续费6%,也就是一万八,那时我也意识到有问题,找吴国轩问询,他就说这个就不用我管了。后面那个冯律师说24小时会到账,到了今天,9号,那个钱迟迟未到,那时那个什么律师的电话,吴国轩的微信还是能联系到的,中午的时候,那个律师又打电话公里过来和我说,昨天跨行转账的钱没收到,问我是不是取消转账了,我没有多想,把转账的短信和凭证都发给他了。然后他还要我转一个什么保险费,我才真正的意识到这可能是一个骗局。后面那个吴国轩给我发语音,我没有听他的,现在那个冯律师的电话已经停机,吴国轩的微信虽然没拉黑我,但是基本上不回我信息了。辛苦了一年存的钱就被骗子一锅端了。关键是那感情的无处着落就最难受的。

我发这个不是想说我惨,只是想提醒下各位,小心这类的骗子了,感情被骗,钱财也被骗。

这是我的真事,希望大家不要喷我傻,谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你也是人才啊,这都相信天上掉馅饼

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你是男人中的极品.服了你,贪........别否认

[ 4楼 ]
天上掉馅饼,刚好被他捡到,运气真好,谢谢楼主分享,愿好人一生平安,健康快乐!

[ 5楼 ]
我也遇到过,一眼识破是骗子,马上删人,我从不贪小便宜

QQ

[ 6楼 ]
不是新骗局,类似的事情还有很多,只是你不知道

QQ

[ 7楼 ]
30万打动了你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3