快速注册|找回帐号|登录帮助

25560| 164

[同志故事] 我与父亲幸福的这些年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
依稀记得是在我二十岁的时候,母亲跟一个男人走了,家里空荡荡的就剩下我和爸爸。 我是个天生的同志,从小就喜欢偷看中年男人的脚,我爸爸的脚就很漂亮。本来一直没觉得我的爸爸有多好看。记得那应该是在我15岁的暑假吧,我的家是两室一厅,家里的格局做的不是很好,厕所隔在两间卧室的中间,很小的时候我就自己睡了。从来没想关注过我父母的性生活,直到那一夜…… 平时睡觉我总是习惯把门锁好,父母也是。所以一直也没机会看到父亲和母亲作爱,那夜睡到半夜的时候突然被一股尿意憋醒了,我起床上厕所,到客厅才发现那晚父母的卧室门竟然没关好,我蹑手蹑脚的到厕所撒了尿就回到我的卧室。可躺床上却怎么也睡不着了,一个奇怪的念头突然出现在我的脑海中,反正父母的房门没关。偷偷看看他们今晚会不会作爱,我偷偷的把我的房门也打开一个小缝,我坐在黑暗中暗暗的望向父母的房间…… 好奇害死猫啊,也许所有的事情都是命里注定的。过了差不多有一刻钟的时候突然父母房间的灯打开了,我看到起来的是母亲,父亲依然在打着呼噜,父亲个子170体重65公斤,接下来的事情让我感到惊讶,只见母亲慢慢的爬到父亲的脚下开始舔父亲的脚,父亲的脚趾修长且匀称。脚背的青筋很明显,只见母亲将父亲的脚趾从大拇指到小指一个一个的舔舐着。从脚底往上一直到脚背慢慢的亲吻着。父亲的呼声停止了,估计是醒了吧。“燕儿老公今天的脚丫子香不香啊,知道你今天想要,我特地没洗呢” “好老公,你的脚丫是世界上最好吃的脚”“小点声别给坤儿听到,门都没关严我去把门关起来吧”母亲说到。“傻婆娘怕什么,坤都是我的大jb生出来的,还怕他个小兔崽子?快点爬上来,给城哥吃吃jj”因为房门缝隙小,我只能看到母亲悠悠的爬了上去,这是我的jj梆硬梆硬的,好难受,我赶紧关上门学着黄片里的男人撸动着我的小家伙,脑子里突然会出现父亲脚丫子的样子,一会就射了,我用纸擦了,躺在床上不知不觉睡着了,第一次写,希望过审核给大家分享。我会陆续写我与父亲的故事

QQ

[ 2楼 ]
扯淡

[ 3楼 ]
不,在

[ 4楼 ]
继续努力

[ 5楼 ]