快速注册|找回帐号|登录帮助

1332| 11

[情感倾诉] 期待幸福依旧,你我共同面对

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
与老爸相识于2017年4月24日,在这将近两年的光阴里经历了无比幸福的日子,可以说再没有比我更幸福的人了。依稀的记得,第一次见面,傻乎乎的站在小区门前等待着老爸出现,结果被聪明的老爸耍了我一下,具体事宜他知我知,我想大概是所有中年人都会有的警惕吧。随着一声呼喊,一位高大帅气,穿着藏蓝色西装的人来到了我的面前,说心里话,第一眼就已经爱上了爸。紧接着心照不宣的,两个人相爱了,没几天老爸告诉了我一个惊人的决定,他要搬到与我同一个小区居住,听到后真的无比幸福。顺理成章,我们爷俩住到了一个小区,可以随叫随到。在这将近两年的时间内,我们爷俩天天早上相见,见面后第一件事就是相拥相吻,然后一起吃早餐,一起上班。当然,这将近两年内我们俩也争吵过,也生气过,因为这才是两口子真正的生活。

可能幸福的同时必然会有晴天霹雳吧,不想说了,只能期待着幸福依旧,期待着我的幸福不会昙花一现,尽管爸说什么事也阻挡不了我们俩的爱,什么事也阻挡不了我们俩在一起,但是……,可但是……,生活毕竟不是我们两个人的生活,生活毕竟还是要回归到正轨,谢谢爸这段时间给我的爱,这份爱我一辈子都不会忘记,老爸,我爱你,真的爱你,已经习惯了天天早上的相见,习惯了每周末一起理发一起洗澡,习惯了天天白天晚上信息电话不断,突然间全部消失,我不知道我是否还会习惯一个人的生活,一个人吃饭,一个人开车,一个人理发,一个人洗澡,一个人走在每一条熟悉而陌生的街上。这些地方既熟悉又陌生,因为有你我在一起的影子,因为这些不再是我们俩一起的地方。我有一个预感,(),可能是我想多了,但愿是我想多了,待一年后的今天,我会把扣号内的预感填写进去,希望生活也给我开了一个玩笑。

今天当老爸说出要注意以后我们俩言行的时候,强颜欢笑,想哭,可是我不能让你看到我流泪,那样你会更加伤心难过,我知道,此时此刻的你比我更痛苦,因为你比我更坚强,老爸,我是你的,永远都是你的,你是我的大树,我是你的依靠,我们俩一起面对,期待着幸福依旧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
话说天下大事

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2019-01-13 17:49发布于 01-13 17:49 较早前 |来自手机
水性阳义薄天 发表于 1-12 19:40

话说天下大事

此话怎讲

[ 4楼 ]
分久必合 合久必分

[ 5楼 ]
现实一点也不美好,各自安好吧

[ 6楼 ]
没了

[ 7楼 ]
拿分

[ 8楼 ]
又是一点点,激情都没有走了,……

QQ

[ 9楼 ]
自作多情了吧

[ 10楼 ]
自娱自乐啊

QQ

[ 11楼 ]
很正常,再激情的生活终归会回复平淡,能够坚持下去就是真爱,坚持不下去到最后逃不过分手这一关,我和我之前的老头子也一样,一起两年多忽然莫名其妙被分手,被拉黑,说白了就是有新朋友了或者腻了!

[ 12楼 ]
加油