快速注册|找回帐号|登录帮助

4216| 24

[资讯] 2009: 香港先生12位參賽(資訊更新)26/06

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
首晤傳媒

緊張的時刻來臨了!一年一度全城矚目的盛事,12位候選香港先生今日初次正式會見傳媒,他們位位都緊張到不得了!

如果你在現場看到他們給幾十位傳媒圍著影相及訪問,相信你都會一齊緊張。他們每人出場自我介紹時,很多時都忘記了走位,結果有點不知所措,幸好有現場各位傳媒朋友提點他們,他們才可以企定定給大家影相。

每位香港先生出場時,現場記者都會加上個人獨特評語,有的話「呢個幾好」、「呢個啱我」、「幾大隻」、「咁白嘅」、「嘩!咁多肌肉」,就像他們已經成為評判之一,即場選出香港先生一樣!

至於誰人成為大熱門及黑馬,日內就會很快知道!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

香港先生再曝醜聞惹波瀾 鄭智鍵怒斥同志傳聞

2009年06月24日 02:13 北京新浪網

新浪娛樂訊:

本屆香港先生選舉剛起步便曝出醜聞,有雜誌稱4號鄭智鍵到網上討論區尋求同性伴侶。昨日(6月23日)他怒斥報道無稽,強調自己是異性戀者,曾在加拿大拍過兩年拖,現在單身,不便叫前度女友現身代為辟謡。

鄭智鍵澄清當天周刊記者給他看一迭資料,他閲後覺得很噁心,否認是他所寫,也不認識寫的人。他又自稱並非公衆人物,網上的自拍照有穿衣服,參選港男後已刪掉照片,已向無線解釋事件,應該對參選影響不大。

無線高層何麗全坦言正在研究和了解事件,只要不犯法,同性戀沒問題,已約了鄭智鍵回公司商談。對於鄭智鍵否認報道,何麗全表示有些事情沒法隱瞞,現在要先了解再決定是不是取消參選資格。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

候選香港先生是非不斷 選手被指私生活放蕩

2009年06月24日 18:21 中國新聞社

中新網6月25日電 據香港《文匯報》報道,本年度的香港先生選舉可説是是非不斷,繼4號鄭智鍵被指在網上尋找同性性伴侶之後,10號吳雲甫23日也被爆有易服癖,同時是一名花心男,曾結交超過50名女朋友,而被刊登的生活照中,更有一張是他面向女伴作挑逗狀的照片,因而被指私生活十分放蕩。

12位候選香港先生24日回電視城拍攝宣傳照,對於被大爆私生活,吳雲甫感到十分無奈,他解釋穿女裝是為了演舞台劇,這是他在劇中的造型照,並非他的嗜好,很怕報道會影響他的形象。

問到他的嗜好是否泡妞?吳雲甫説:“不是,我今年只有二十幾歲,又如何識到50個女朋友呢?我只是拍過幾次拖。”問他現在有沒有女朋友?之前對此問題都顯得很避忌的吳雲甫,24日終於坦承有意中人,但與女方已有共識,一切等選完香港先生再算,並指曝光的相片中沒有他的意中人,全是他的同事和朋友。

至於其中一張面向女伴作挑逗狀的照片,吳雲甫指當時是為一個籌款活動表演,大家朋友只是玩玩,不是不正經的相。問到他是不是得罪人才被人爆料?他否認,也不知道對方如何得到這些相,又説不會有更激的相。

9號林建邦日前接受訓練時不小心令左腳腳趾甩骹,他表示要三星期才可以康復,現階段都不可以做太劇烈的運動,離比賽還有一個多月,但他相信受傷不會影響他到時的表現。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 14:29发布于 06-24 14:29 较早前

香港先生選舉.

12位參賽者

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 14:32发布于 06-24 14:32 较早前

1號

陳偉洪

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 14:34发布于 06-24 14:34 较早前

2號

鄭鴻明

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 14:35发布于 06-24 14:35 较早前

3號

陳子仁

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 14:37发布于 06-24 14:37 较早前

4號

鄭智鍵

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 14:39发布于 06-24 14:39 较早前

5號

田學維

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 14:40发布于 06-24 14:40 较早前

6號

鄭子揚

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 14:42发布于 06-24 14:42 较早前

7號

許家傑

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 14:43发布于 06-24 14:43 较早前

8號

李偉健

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 14:45发布于 06-24 14:45 较早前

9號

林建邦

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 14:46发布于 06-24 14:46 较早前

10號

吳雲甫

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 14:47发布于 06-24 14:47 较早前

11號

郭田葰

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 14:49发布于 06-24 14:49 较早前

12號

呂庭鋒

QQ

[ 15楼 ]
我怎么一个也看不见
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 16楼 ]
是我的原因吗 有谁看到回下贴 能打开不
不想沉迷,却越沉迷的爱