快速注册|找回帐号|登录帮助

809| 3

2009香港先生, 12位參賽者誰最佳?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
12位參賽者的照片在"同志文化"區發放了, 有興趣者請往參觀評選, 相信大家會說:

"早知我自己去, 以他們的外型條件, 自己一定勝出." 哈哈!!

================================================

緊張的時刻來臨了!一年一度全城矚目的盛事,12位候選香港先生今日初次正式會見傳媒,他們位位都緊張到不得了!

如果你在現場看到他們給幾十位傳媒圍著影相及訪問,相信你都會一齊緊張。他們每人出場自我介紹時,很多時都忘記了走位,結果有點不知所措,幸好有現場各位傳媒朋友提點他們,他們才可以企定定給大家影相。

每位香港先生出場時,現場記者都會加上個人獨特評語,有的話「呢個幾好」、「呢個啱我」、「幾大隻」、「咁白嘅」、「嘩!咁多肌肉」,就像他們已經成為評判之一,即場選出香港先生一樣!

至於誰人成為大熱門及黑馬,日內就會很快知道!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 2楼 ]
恩...你应该去...我看好你哦哈哈...

还有那几为先生的图片全是血红的XX....是我网络不好还是版主弄错格式了..... 会不会错过养眼的

太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 19:39发布于 06-24 19:39 较早前
得到管理員"深海陽光"指點, 所以問題解決了, 經已重新編輯整理, 看相愉快.

樓上, 太過譽了. 謝謝!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
不知道是啥,可还是去看看。不知道可不可以养养眼睛