快速注册|找回帐号|登录帮助

909| 5

[中年找青年] 身边缺个暖心人,找个老婆过日子。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

本人49~172~72独居,二十八岁结婚,第二年知道这个圈子,选择了离婚,无孩。同时跟家里坦白离婚的原因。得到家人的理解。本人有过四段感情经历,都是在一起生活的,最长七年,最短三年。都是因为对方家里逼迫结婚而分手。本人是一个感情专一,不混圈子,不参与同志场所活动。对待两人感情认真的人,想找一个肯定不结婚,也想拥有一个男男家庭,过着简简单单生活的人。如有结婚打算,或不确定是否结婚的人无忧。另外,这个圈子很混乱,什么样的人都有,如果是为了经济物质而交往的人,那别在我身上浪费时间了,因为我没有你想要的,我只有一颗真诚善良的心。我相信缘分,如果你也是正在寻找有共同想法的人。无论你在哪里,请联系我吧,让我们给彼此一个机会。机会总是垂青于有准备的人,我准备好了,你呢?

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

你写的太有材了。我感动了,也很欣赏你。

QQ

楼主 | 发表于 2021-02-27 18:19发布于 02-27 18:19 较早前 |来自手机
好久没上来了

爆照就有很多人联系了哈哈哈
不要索一些没用的䠚

支持一下

怎么联系