快速注册|找回帐号|登录帮助

5336| 32

[经历讲述] 那个老头好帅,走近才认出那是我的准老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天早上到街上买东西,回来时看到前面有个花白平头老头走在我前面40米左右,穿的外套没系扣子,走起路来风度翩翩的,我在想那老头好帅啊,心里还想着坏坏的想法:以前怎么没见过这人呢,以后有时间就去认识他一下。

我走路本来就比别人更快一些, 很快我就走近离他约20米了,这时我心里更好笑了,原来他是我的准老头啊。

准老头,就是我现在努力进攻的老头。

他是我小学时学校里的一个老师,也是我太爷爷村里的一个族亲,我回太爷爷村里时是没去找他们拜年的,因为家族比较大,已经分支了。我读五年级的时候他是教三年级的,所以也不算我的老师,虽然没教过我,但是他是认得到我,也知道我是谁家的孩子,但我们没什么交往。前几年我在县城看到一个很帅的老头,我无意识地用右手摸摸自己的肚子后面,在想这个老头是不是就是他(已经有十几年没见面了),他也用右手摸摸自己的脖子后面,估计也是在想我是谁,但是我却没时间去和他说话,因为那时候我正好带老头(也是同事和师父)去我老家玩,我老头就在我边上。

两年后,我在老家镇上建了房子,房子和这个老师的房子也就500米左右的距离,我过年回老家时就到他家门口看他,一聊就很开心,后来我就很想开发他,但每次春节回家的时间都太短,不足以把他拿下。

去年中秋节,我再到他家门口看他时,他在家门口干活,人挖一条沟,但有手工干活效率十在是太低了,我到那里看到后马上去帮他借了一把电镐,有了工具后很快就把活干好了,为他节约了好多的时间和体力。第二天中秋节他约我到他家一起吃饭,于是我们关系又更进一步了。

今年春节前我去找他,他正好在房间里头看电视,于是我坐到他边上,刚开始我们聊一些正常的活题,慢慢地,我从他的花白头发开始聊起,说他都七十三岁了(他说比我父亲大一轮)头发还没全白,真好。于是我问他下面的毛会不会变白,他说不会。我说你现在还和老婆来那个么?他说还可以,一个月两三次吧。我问每次可以来多久,他说每次可以来个三分多钟吧,现在已经没精子了。我说没精子了应该可以来更久啊,他说三分多钟后就会变软了。我说我还以为年老了会更厉害哦,我年轻的时候有时候一两分钟就缴枪了,现在有时候可以来十多分钟。他说:那你很厉害。我说:下次我教你啊。我又说:你身材比较高大,下面一定很大吧?他说不会,这个每个人应该差不多吧。我把手伸到他裆下摸,他说:不大吧?我说,你坐在还穿着裤子我摸不出来。我示意他到卫生间给我摸,但他不去。于是我走到卫生间那里拿出我的家伙,说我的也就这么大,并叫他过来看看。他很害羞,于是我示意他把房间门关上。他去把门关上后到我身边,摸一下我的,他说挺大的,我说是因为我硬起来了,他拉开拉链,拿出鸡鸡给我看,没硬,但我感觉挺大的,我要求他把皮带解,但他还是觉得很害羞,然后我就不强求了。

后来我们坐回床上看电视,并一直摸着他的手。到后来我要回家吃饭了,我起身时他也起来送我,我双手摸着他的脸,对着他的嘴亲了一下,他没反应。所以我认为他现在是我的准老头了。然后的然后我要等以后慢慢来开发他了。

QQ

[ 2楼 ]
继续,期待发展。

[ 3楼 ]
顶一个!快更新!

[ 4楼 ]
楼主也真搞笑

[ 5楼 ]
想就想吧 发表于 2-8 10:05

楼主也真搞笑

他管你那么多,看下亲下就是他的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
继续……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
继续期待

[ 8楼 ]
步步为赢

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
祝福你

QQ

[ 11楼 ]
新年新老头

[ 12楼 ]
有计划,有预谋
dqb

[ 13楼 ]
估计会成功,呵呵到卫生间互摸都没拒绝,很有机会

[ 14楼 ]
……

QQ

[ 15楼 ]
祝你好运

[ 16楼 ]
能摸到老鸡鸡,离吃老鸡鸡不远了,努力加油。