快速注册|找回帐号|登录帮助

978| 8

[情感交流] 爱上中年大叔,该不该表白?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我非常喜欢他,脑子里都是他,自从他觉得我影响了他的生活后,就狠心和我不再来往,几个月了,可我始终放不下他!他是我唯一崇拜的叔叔!我不确定他知不知道我是同,他也不确定我是不是同,但我能感觉但他是个隐形同,我们之间一直只是正常交往,对他也没有性方面想法,只是精神上的依赖他。

一次偶然认识他,我相信一见钟情,第一次见他就陷进去了,觉得他无与伦比的独特,梦中老爸,他的每一个动作每一句话都觉得无与伦比的独特,无与伦比崇拜他,要像他一样厉害,想得到他的父爱。

在我看来,他是无与伦比的,神圣的,对他无尽的崇拜、仰慕,希望得到他的父爱,太过于崇拜,导致自己自卑,焦虑,怕失去这难得的缘分,一直发短信想他表露我对他的仰慕之情。

他对我刚开始也关心,我不知道他是怎么看我对他这种仰慕,是默认我喜欢他,还是别的,我也没表露我是喜欢他,但我能感觉到他对我也是有一定的好感,在我看来他不像直男,更像是隐形同,他和我交往没有告诉他家里,他说和我交往压力很大,他还有家庭,还有儿子,他说我和他是同龄人不会和我来往,后来他还说过我们这样下去对大家都有影响,后来,他觉得我影响了他的生活,可能家里发现了,和我对决就无情的断的一干二净那种,恨不得当成垃圾把和我的交往扔进垃圾桶那种,

我一直在想他是不是同,他也在想我是不是同,因为表现出我不是同,我还告诉他我告诉了所有人,他躲我,冷漠,拉黑所有联系。

我其实没有告诉任何人,我想和他表露我喜欢他,可以吗?

[ 2楼 ]
不管他是不是同、是什么同,对你来说都已经没有任何意义了,立马放手吧,不要再自欺欺人地自寻烦恼、自讨苦吃了,不然你会伤得更深!

说的对  详情 回复 发表于 02-09 13:39 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
夕阳余晖 发表于 2-8 22:06

不管他是不是同、是什么同,对你来说都已经没有任何意义了,立马放手吧,不要再自欺欺人地自寻烦恼、自讨苦 ...

说的对

[ 4楼 ]
夕阳余晖 发表于 2-8 22:06

不管他是不是同、是什么同,对你来说都已经没有任何意义了,立马放手吧,不要再自欺欺人地自寻烦恼、自讨苦 ...

说得好、顶一个

[ 5楼 ]
祝福你找到幸福

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
喜欢就表白

[ 7楼 ]
理智一点