快速注册|找回帐号|登录帮助

2102| 8

[情感倾诉] 恋上一个医生,他是不是同?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从见他第一眼就喜欢上他,陷进去了,疯狂表白崇拜它敬仰他想认他为干爸,他开始只是说做不了干爸,有问题可以找他,他还说恋父情结太重了不好,还把手机号告诉我了,说明他知道我是同???如果他不是同,为什么会和我交往下去?

我不知道他是不是同,所以我从未有过任何不正常的出格行为,只想像正常关系一样,得到他的关爱,所以我对付出了正正常常的真情想得到他的认可,经常送东西给他,导致他说他压力太大了,做不了父子,他有家庭,有儿女,因为我一直把他当成父亲对待,给他买东西,想认他,他说他还有家庭还没准备好我要的角色。

我们的关系来往他没有告诉任何人,包括他的家人,如同地下恋情一样不可告人,而我表现出我们只是正常关系,为什么不可以见人,所以抱怨他不以诚相待,我只想知道他到底是怎么想的,他到底是不是同?

由于我的抱怨导致他彻底离开我,他觉得我影响了他的生活,觉得我老抱怨他,所以我想知道他怎么想的,他是不是同?

这段时间交往我感觉到他把我当成一个同,才会这样不可告人,我能感觉到他也是个同才这样,说过他有家庭,他说我们这样关系对大家都有影响,他说我很帅,他还摸过我的手,他还说我还年轻有很长的路要走,不要把心思放在这里,他还说过我是年轻人才和我来往,他还说我走不进他的生活,他还说过很多。他还说我老反反复复,把和他的关系矛盾告诉别人了,他不想来往,这些话我都能感觉到他把我当成同了?

他是不是同,一开始他以为我是同才和我交往,只是没想到我影响了他的生活,他只想和我做地下恋情?不要去走进影响他的生活?

还是他不是同,只是玩玩我,发现我影响了他的生活?

若他是同,我想表白

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
他是同,但对楼主没有兴趣。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
他可能怕帅哥会欺骗他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
楼主是湖南人吗?我也认识一个湖南医生,好像也有这种倾向的

QQ

[ 5楼 ]
这样拖泥带水的人,不交往也好,太累

QQ

[ 6楼 ]
一脸懵逼,你抱怨这些人,肯定就是不理你,我也遇到过,老死不相往来,付出得不到回报,像个智障一样付出,还会有抱怨。

QQ

[ 7楼 ]
爱上直男很难受

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 8楼 ]
不是

QQ

[ 9楼 ]
我不喜欢爱抱怨的人,交往一段时间发现对方爱抱怨,立马绝交!