快速注册|找回帐号|登录帮助

9339| 79

[经历讲述] 岳父,恋上您,是缘?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
曾经,我帮岳父洗澡,包括冠状沟;

曾经,我给岳父按摩,包括私处,顺便撸了他几下,刚硬就不叫弄了;

曾经,在岳父清醒的时候摸他下面,但是每次他有反应了,就不叫我摸了,他从来不摸我,从来都不;

曾经,和岳父同床睡觉,他只叫我摸一会,抱一会,然后整夜留给我一个背,而我则煎熬中度过一夜;

岳父对我的态度一直是半回避半接受,岳父只有一个女儿,待我如亲子,他对我有着莫大的理解和包容。

我现在很迷茫,不知道要不要继续近一步,虽然我也满意现状,但终不圆满。我也害怕,怕近一步,他接受不了。

有时,也想放弃这段感情,真的很累,但是放弃又谈何容易,我该何去何从?

敬请赐教,万分感谢!

包容是有限度的,我也摸过一次被批判后再无机会,可惜老人家已经不在了  发表于 02-15 18:17 较早前

[ 2楼 ]
你岳父已经对你不错了,不要得寸进尺了,这样挺好的,过分就不行了。

[ 3楼 ]
淡定的沙发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
继续努力……

[ 5楼 ]
沙发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
自己想办法

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
这样已经很好了,但人的欲望又怎会停止和满足。顺其自然吧,我看还是不发展过了才好。

[ 8楼 ]
不是打击你,还是早些收手吧,这样的情况一般不会朝着你想像的发展下去

[ 9楼 ]
我认为你应该立即放弃这种不现实的想法,即便是实现了你的梦想,那你又将如何面对你的妻子,他又将如何面对他的女儿呢?这个家庭恐怕从此就要不得安宁了!

天涯何处无芳草,而你却非要选择你的岳父呢?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2019-02-11 07:55发布于 02-11 07:55 较早前 |来自手机
岳父和我家是前后楼,老婆和岳母为了照看才一个多月的小孩,她娘俩睡在岳父家。为了不影响我的工作,我有机会和岳父睡在我家,家里只有我们俩,我睡南屋,他睡北屋。因为和他睡一起,我又要失眠。 凌晨四点半,我赤身裸体钻进了岳父的被窝,而他也早已经习惯我这样。以前我也经常在早上进他被窝,然后摸他,抱他,但是只能这样,一旦摸硬了,他就说难受,不叫我摸了。今天和往常一样,我抱他一会,然后摸他,居然是硬的,我也不敢乱动,怕他不让我摸了。我摸了一会,岳父说全是尿别摸了。我根本没理他,继续摸着,顺便抚摸了几下他的睾丸,岳父睾丸很大,手感很好,这个时候他更硬了。我去扒他的内裤,他也配合,然后我骑到他身上。我下面早已经硬了,出了很多水,我用龟头摩擦着他的龟头,持续了一会,他挣脱下,不让我弄他,我不管他,继续摩擦,然后他说要去拉屎,我只好下来。