快速注册|找回帐号|登录帮助

11126| 73

[经历讲述] 有没有偷摸或者偷亲被发现的老哥?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
都知道不应该这样,但遇到喜欢的或者你真的控制不了自己啊!但是又怕被发现而出现严重后果!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我偷摸被发现了,但也没有出现严重后果。

[ 3楼 ]
路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我可以告诉你,偷摸一次二次也许不会被发现,但是次数多了可能会被发现的,因为我的爱好就是喜欢偷摸,因为很刺激,曾经我偷吃过一个大叔,刚下了几口他就醒了,后来也没怎么着,他也没有说出去,这种事一般聪明的人是不会说出去的,最多见面的时候尴尬一次,偷摸要听对方是否打呼噜,再根据打呼噜的大小声和频率来判断对方是否要醒了,一般都会把对方摸硬,摸硬以后醒的概率是百分之九十五了,这时候就该停止摸对方了,我的爱好就是喜欢偷摸偷吃,很刺激。哈哈哈,偷吃的话一般人都会马上硬,所以说只能舔舔,不要全部含住,除非对方喝了很多的酒,那么醒的概率就小了,说不定会直接吃出来也不会醒的。我表示被我偷摸过的大叔有30人左右了,就一个被发现了,就是我把他吃醒了的那个大叔,其余的应该没有被发现,哪怕被对方知道了也不会有事的,我的亲戚、同事、甚至是我爸都被我摸过,我只喜欢大叔级别的,哈哈哈。

经验丰富  详情 回复 发表于 02-21 21:02 较早前

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2019-02-11 22:55发布于 02-11 22:55 较早前 |来自手机
喜欢农民工大叔 发表于 2-11 22:45

我可以告诉你,偷摸一次二次也许不会被发现,但是次数多了可能会被发现的,因为我的爱好就是喜欢偷摸,因为 ...

厉害!我也偷摸过好几个,只偷吃过一个,就被发现了,不过他或者觉得亏欠我吧

QQ

[ 6楼 ]
不会吧,不敢

QQ

[ 7楼 ]
喜欢农民工大叔 发表于 2-11 22:45

我可以告诉你,偷摸一次二次也许不会被发现,但是次数多了可能会被发现的,因为我的爱好就是喜欢偷摸,因为 ...

偷摸就是刺激,一般都能接受。不接受以后就躲避你。只要一个被窝。多半都可以偷摸

[ 8楼 ]
很刺激的样子

QQ

[ 9楼 ]
[quote][url=forum.php?mod=redirect

是的,偷摸偷吃玩的就是心跳加速,刺激,鸡鸡蹭着对方的鸡鸡感觉很爽的样子,哈哈哈。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
呵呵,偷摸就是刺激。