快速注册|找回帐号|登录帮助

20015| 82

[原创] 六年前与董老头的那些难忘经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

1.尽管曾经无数次见过日本胸片里吃鸡的场面,幻想着有一天自己也能尝试,但第一次还是那么突然。

我是一位恋老的人,小的时候什么都不懂,长大了在荷尔蒙与日本胸片的双重教化之下,依然没有迈出第一步。一方面是不懂得如何去下手,另一方面,没有认识到自身的身份,仅仅是觉得荷尔蒙过剩,青春期常有的现象罢了。等到了一定年纪结了婚,自然就不会这样了。那时候是在江西的乡下,我考试了赣南某个乡镇的公务员,长江中下游夏天很久没有下雨,也就是常说的伏旱天气,宿舍里也没用空调,晚上到凌晨是一段难以度过的时光。一般人家晚上要么在家门口拿着蒲扇喝茶消暑,要么就是在无聊的打牌中度过,当然了,还有很多人会背个电瓶去捕鱼,只不过蚊子比较多。而我那时候闲来无事,最喜欢的就会去压马路,因为当散步散到腰酸腿疼的时候,天也差不多凉下来了,这个时候能够很快的入睡。我的故事就发生在那些炎热的夏日的夜晚。

感觉是纪实的  发表于 07-28 11:36 较早前

楼主 | 发表于 2019-02-15 10:43发布于 02-15 10:43 较早前 |来自手机
那个时候,每次散步会经过一辆车,那辆车停在一栋旧房子门口,有的时候会停在马路边上。车主是个五十多岁的老头,一开始对他就印象深刻,因为夏天他总是光着上身,那黝黑的皮肤,与穹劲有力的肌肉,在那个年纪的老年人中少有(有的人可能觉得很常见,但的确很少有,因为除非健身的人,接近六十岁的人一般没有那样的肌肉,即使干农活干得多的也很少见,都是那种干瘦型的,乡下的农民工一般年底才会回家,常年在外)那天吃过晚饭,我散步经过就见到他在自家门口洗澡,他虽然穿着内裤,再加上天快黑了,但淋湿的内裤明显看得见鸡鸡的尺寸,更何况,他洗澡他那个时候正在洗下身,他可能没有注意到我,也没有回避,洗完后仅仅只是躲在车后面换了一下内裤,后来我知道了那是他的载货货车。他身上那种铜黄色的皮肤,水珠落在身上像落在荷叶上滑落那种场景以及雄劲有力的肌肉深深吸引了我。此后每次散步都会经过他的家门口,有的时候会站在远处装作打电话,偷偷看他洗澡。他的货车一般停在家门口,但那一天恰恰停在了路上,平行于路面,记得那天从朋友家喝茶出来,经过他的车不经意朝他的车窗里看了一眼,立即令我血脉喷张,他在看黄片,就是那种类似笔记本电脑的播放机,不知道从哪里找来的碟,里面全部是欧美日韩男女交媾的画面。我直接震惊了,他居然躲在车里。后来才知道他为了车里货物不被偷,常年睡在车上。从窗口看进去,他并没有睡着,而是眼睛直直的盯着那些画面,还时不时的咽口水。我观察了他大约十分钟,他都没有注意到我,只是盯着那台播放机里的画面,那种性爱发生过程的那种夸张的叫声与呻吟声听着令人血流加速,把持不住,但是他像在看平常电视剧一样,没有任何动作,只是手放在内裤上,而这时我发现他朝向门口的这边的车窗打开着,并没有关上,我的眼睛渐渐从他的面部表情转移到了他的内裤上。他为什么要看这些,他是性无能么?当然最令我感兴趣的还是,他到底有没有勃起,而我伸出手去摸一下就可以知道结果,但我犹豫了,因为从来没有这样做过。

真实的故事!  发表于 07-28 11:37 较早前

看过,不错

有结果吗?  发表于 07-28 11:37 较早前

看看

看看!  发表于 07-28 11:37 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

又是一次不拉完

讨厌

同感!  发表于 07-28 11:38 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

不是原创?

既然不是原创,为什么不一次性发完?  发表于 07-28 11:38 较早前

了一呀!坐等更新

便秘拉不出来了哦!  发表于 07-28 11:38 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

原创区都太监啊…

就是!  发表于 07-28 11:39 较早前

路过

看看!  发表于 07-28 11:39 较早前