快速注册|找回帐号|登录帮助

16640| 61

[经历讲述] 我和姨夫喝醉了然后发生的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天是情人节,去姥姥家吃饭,饭桌上我几个姨和姨夫都来了,很热闹!故事的主人公是小姨夫,他今年四十七岁!他不是同,我以前只知道他好色,喜欢女人,现在也一样,昨天我们几个都喝醉了!姨夫要上厕所我当时也醉了,但心里还想着跟他一起去,当时就是想看看他的宝贝!呵呵!我扶着他去卫生间我手扶着他的宝贝让他尿!他鸡鸡不大!我趁机摸了!饭后大家都在客厅聊天,我跟姨夫醉了就躺在房里睡觉了!不知道哪里来的胆子,我就把手伸进他裤裆摸!没想到他尽然没有阻止我!然后我就给他口了!可能是醉酒口了好久,他都没硬!当时也是害怕,就没有一直口下去!他也醒了,然后说我口的舒服,他说让我今天给他找个女的我们一起玩,他说他喜欢刺激!他说他也有点变态,!呵呵我说我们都变态!他也说喜欢我,今天早上给他发微信,他酒醒了,问我有没有女的,我说没有!没找到!他不高兴了,我现在不知道该怎么跟他聊了!昨天一幕老是在我脑海里!这是真实的!哦对了!问问大家!我不知道他到底什么喜好,昨天他跟我接吻时候老是咬我,疼死了!我舌头都破了,嘴巴下面也是!!太暴力了,我有点怕了!!大家看过给点意见!故事真实!!我文化低,写不出好的句子!!希望大家不要喷我!

QQ

[ 2楼 ]
从文章可以看出来,你是他的外甥。他明确告诉你他喜欢变态,你不妨试试你和他夫妻俩或者他和你夫妻俩一起玩。

QQ

[ 3楼 ]
要是我有一这样的姨丈就好了

QQ

[ 4楼 ]
曾经去丈人家过夜,和亲戚一起睡,醒来发现被别人摸蛋蛋

[ 5楼 ]
你可以继续跟他来往

[ 6楼 ]
至少他不反感男性

[ 7楼 ]
肯定也有跟男性玩过

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2019-02-15 17:26发布于 02-15 17:26 较早前 |来自手机
谢谢大家已经够了顺其自然吧!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2019-02-15 17:29发布于 02-15 17:29 较早前 |来自手机
zhang150 发表于 2-15 13:01

从文章可以看出来,你是他的外甥。他明确告诉你他喜欢变态,你不妨试试你和他夫妻俩或者他和你夫妻俩一起玩 ...

他喜欢玩外面的女人,跟他们夫妻俩是不可能的,毕竟是亲姨!自己也过不了自己那一关!他变态,不是我变态,他只是喜欢刺激!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
就此打住吧