快速注册|找回帐号|登录帮助

904| 17

单相思真的好痛苦,该不该放弃!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

这里也简单介绍我的情况:“我是一个对家庭有责任感的人,有家庭,有正规的工作(机关)单位,子女也工作结婚,虽然一直有同志心结,但一直为家庭担当,负责任,压制住那种同志的情结。现在快近退休了,人生苦短,也该为自己而活,把一切都放下,同志心结也越来越强烈,所以就开始关注同志网站,想找个与自己相似情况的中老年朋友结为知己,了却这个心愿”。

今天无事又上中老年情感驿站逛逛,看了大家发的好多贴,有所感慨!有同志心结的人要找到一个心仪的相知相爱的人真的好难,在这里谈谈我们的经历吧,我们是在这个网上认识的,我们双方都没有这方面的经历,但都有同志的这个心结,所以也一直在网上探讨一些同志的话题,聊得也很开心,双方也视频见过,当我们视频见面的那一刻,就觉得是我喜欢的那种类型的人,心中暗暗窃喜,他就是我要找的心仪之人,之后我们也频繁聊天、视频,说了好多心里话,不知不觉就爱上他了,视如知己,可是当我把这种爱告诉他时,他却说他只喜欢比他自己的的人,只把我当成好朋友,那一刻我心都凉到了极点,痛苦万分!可是我没有放弃,希望有一天他能喜欢上我。虽然现在一直还与他保持着是不是联系,但他却一直是不冷不热的回复我,真让我痛苦万分!求之不来,放弃不舍,我该怎么办???要找到一个心仪的相知相爱的人真的好难!

似有同感,只是没有与人聊的这般投入  发表于 01-03 16:27 较早前
等待心中的你!

QQ

楼主 | 发表于 2019-03-08 19:49发布于 03-08 19:49 较早前
这里也简单介绍我的情况:“我是一个对家庭有责任感的人,有家庭,有正规的工作(机关)单位,子女也工作结婚,虽然一直有同志心结,但一直为家庭担当,负责任,压制住那种同志的情结。现在快近退休了,人生苦短,也该为自己而活,把一切都放下,同志心结也越来越强烈,所以就开始关注同志网站,想找个与自己相似情况的中老年朋友结为知己,了却这个心愿”。

今天无事又上中老年情感驿站逛逛,看了大家发的好多贴,有所感慨!有同志心结的人要找到一个心仪的相知相爱的人真的好难,在这里谈谈我们的经历吧,我们是在这个网上认识的,我们双方都没有这方面的经历,但都有同志的这个心结,所以也一直在网上探讨一些同志的话题,聊得也很开心,双方也视频见过,当我们视频见面的那一刻,就觉得是我喜欢的那种类型的人,心中暗暗窃喜,他就是我要找的心仪之人,之后我们也频繁聊天、视频,说了好多心里话,不知不觉就爱上他了,视如知己,可是当我把这种爱告诉他时,他却说他只喜欢比他自己大家的人,只把我当成好朋友,那一刻我心都凉到了极点,痛苦万分!可是我没有放弃,希望有一天他能喜欢上我。虽然现在一直还与他保持着时不时联系,但他却一直是不冷不热的回复我,真让我痛苦万分!求之不来,弃之不舍,我该怎么办???要找到一个心仪的相知相爱的人真的好难!
等待心中的你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

唉唉唉

QQ

精诚所至 金石为开祝福你楼主,也祝福我自己

哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

可怜的中老!

QQ

我现在就是单相思。痛苦

痛苦啊

QQ

祝福楼主心想事成!

单相思就该放弃,何必让自己那么累
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

知己难找

难道放弃了就不痛苦吗?

QQ

动了情,就极难放弃。双方谁动情,谁就只能跪舔,人家回复你的信息都像莫大的恩赐,不回复或回复慢成为常态…

要不让我喜欢你吧

宁愿再错不愿对,一心只向幸福追,流尽泪,情逝去,无限爱心怎有罪?

回途是岸=感情路上的中途而废!以前的痛苦岂不是白白的痛,痛得没有任何价值,为什么不执迷不悔,坚持再痛苦下去,方会有真诚所致,金石为开的修行成果。人活着本身就是历练,不是生活的磨难就是情感的磨难,既然如此,何不坦然面对情感磨难?祝您早日修成正果,与你所爱,沐浴爱河。