快速注册|找回帐号|登录帮助

26768| 150

[经历讲述] 我偷摸了舅舅(惊心动魄的一夜)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我偷袭了舅舅

现在回忆起来,还是很刺激的一件事,想一想就打算YY一下。

10年前,我大概15岁左右,一次家里来了很多远方亲亲,

家里很热闹,亲属们都喝了很多酒。

由于人多,家里是住不下的。这样,我被分配到了舅舅家去睡。

舅舅,45岁左右,身高1.8米的样子,身材很标准,很精壮的一个中年人。

长的有点像李幼斌!很帅气的,是工厂里的工人。

舅舅带着我,舅妈和他们的女儿,也就是我的姐姐一起回了家。

到了之后,已经是晚上10点多了,舅舅喝了很多酒。

在舅妈的安排下,我和舅舅一起睡,舅妈和姐姐一起睡。(心里很开心,即使舅妈不这样安排,我也打算申请一下。嘿嘿)

舅舅简单的洗了洗,就开始准备睡觉了。由于是冬天,舅舅家是平房,估计今天也没烧多少煤,所以他家有些冷。

舅舅一件一件地再脱衣服,我的心情很激动,脸不由自主的也红了。

舅舅突然转身看见我:“傻小子,不脱衣服睡觉看啥呢?是不是屋里冷啊,没事,舅舅搂你。”

听舅舅这么一说,我开始行动起来。很快,我们都脱完了,舅舅穿着一件红色的背心和一件深蓝色的四角内裤,

裆部呈现出一大坨很沉甸的东西,在左右晃动。舅舅结实的肌肉,特别是胳膊上,哇,太男人了。

舅舅起身进了被窝,我也跟着进了被窝,我和舅舅盖着一张大被子,被窝里很凉。

舅舅显然是喝了很多酒,刚刚躺下就闭上了眼睛,我一直的往舅舅的身上靠着。

舅舅平躺着闭着眼睛说:“冷了吧?来,靠过来。”说着就把我的手放到了他的肚子上,让我靠近他,搂着他。

好温暖啊,好舒服,此刻我能感觉到一个中年男人身体的刚强。舅舅的肚子一起一伏,没过几分钟舅舅呼吸就加重了。

看着舅舅,他的脸真的很英俊,棱角分明,好刚毅的一张脸。就这样又过了一会,舅舅的鼾声响了起来。不是很大,但是很匀称。

我的侵略也即将实施开来。

早已忍耐不住的手,开始微微行动,故意动了动,见舅舅没什么反应。知道此刻舅舅已经真的睡着了。

我的手慢慢的开始往下滑,“背心,背心。肚脐?,背心,背心,内裤!!”心里随着手碰触的感觉默念着。

到了,我的手已经到了内裤的位置了,有些扎扎的感觉,我知道了,这是舅舅“毛毛”,哇,好刺激啊,轻轻的抚摸着。好多的毛毛。

隔着内裤依然可以感觉到“草丛”的存在。又往下滑了下去,一个隆起的“山丘”,软软的,跨度很长,好舒服,好刺激啊!

这就是舅舅的宝贝了吧?他现在就在我的手里吗?简直不敢相信!我轻轻的抚摸,软的时候也好可爱啊。

手继续滑着,下面是一包我更梦寐以求的东西,舅舅的蛋蛋。很大,很饱满,两个蛋蛋也均匀。

见舅舅没什么反应,我的胆子大了起来,手上的劲道加重了。大把的抚摸,好完美的男人,舅妈好幸福啊,每天都可以拥有这么美好的时光。

舅舅睡的好香,我揉搓的力度越来越大了,我能清楚的感觉到,舅舅的宝贝是头朝上放着的。

不知怎么的,我的欲望成倍的上升,现在抚摸已经根本满足不了我的需求了。

我的胆子更大了,假装起身要上厕所,掀起被子,见舅舅仍然没有什么反应,这时舅舅的轮廓已经显现在我的面前了。

视觉和触觉双重展现,一个在我心中完美的男人躯体就展现在我面前,肌肉与力量,线条与阳刚。我感觉是在做梦。

我将脸靠近了舅舅的下身,闻着这个男人的气味,不知不觉的张开了嘴,用我的牙齿轻咬着这个男性的特征。

舅舅的宝贝,上下粗度差不多,现在的长度大概有10公分的样子。估计硬起来应该在15、6公分的样子,很标准。

强烈的欲望心,迫使我想扒开舅舅的内裤,亲眼看看这个我“无价之宝”到底是什么样子的?

强压制住心跳,我感觉我的手在抖,“豁出去了,舅舅喝多了,应该不会发现的。”这是我此刻内心的旁白。

双手伸进内裤松紧带的里,慢慢的下拉开内裤,一点一点的,黑黑的毛,舅舅的毛乱乱的,浓密的。

紧接着一个龟头半露着,像睡着了一样的宝贝展现在了我面前,有点黑,还有点暗红色,马眼上有一滴晶莹剔透的小液滴。

正在兴奋,突然舅舅动了一下。呼噜声停止了!我赶快的松了手,假装起身要上厕所的样子,沉寂了片刻,舅舅只是挠了挠裆部。

翻了个身又继续睡着了,吓坏我了,躺下之后,我心已平静,搂着舅舅,不久就真的睡着了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
小小年纪,就有大胆实践

[ 3楼 ]
小小年纪,就有大胆实践

[ 4楼 ]
小小年纪,就大胆实践

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]