快速注册|找回帐号|登录帮助

4936| 28

2018年回程广州火车上的往事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2018年的时候北上出去一趟旅游,然后回广州的时候就坐火车回去了,坐的是卧铺,晚上上的火车,然后一直睡到第二天快中午的时候醒来,坐在窗边发呆时,突然发现有个儒雅大叔走过,感觉有点像教师类型的,此刻心情真的无比好激动,就想赶紧举起手机拍下来,以前上论坛经常看网友偶遇帅大叔的偷拍,这次自己也尝试着偷拍一下,无奈我的偷拍技术不好,用的是苹果7P,由于旁边有人,会看到我手机偷拍内容,所以就拍得不怎么样,在这里还是想请教一下论坛里经常偷拍帅大叔的基友怎么用手机是黑屏的状态下偷拍是最好的,

在继续说回大叔吧,这个大叔第一眼看上时就瞬间全身鸡冻了,可惜没跟他在一个卧铺,跟他隔得很开,而且大叔在车厢的前头我基本在后头,不然可能会要到这个大叔微信之类的,为什么说会要得到呢?因为感觉这个大叔很好聊,很憨厚,容易切入话题,听到他跟和他那个卧铺号的人聊得很开心,本来我也想借机走过去,但最终都没鼓起勇气到大叔身边找他聊天,因为大叔旁边还有他老婆在,不敢乱来,期间大叔也有一直看过我这边,跟我对视,我脸都红彤彤的,偶尔也走过我这边车尾的车厢,但只是经过没停留,很可惜我抓不住机会,呵呵,不过应该是我想多了,……最后就这样剩3个多小时的火车路程里我全程都看向大叔那边,大叔也一直在边上跟旁边的人聊得很嗨或有时看向窗外,那时我心里想怎么又是跟帅大叔无缘,如果跟他同一个卧铺就好了,脑子里就狂想跟他怎么XXOO.....说不定后面会发生一段故事了。 ,最后到达广州站时我们也一起下车了,跟在大叔在广州火车站地铁站就散了,本来还想跟踪一下,但自己拿着太多行李了,不好跟就没下文了。直到今天又回味其这件事,其实本人真的很少遇到令我喜欢类型的大叔……那时真的心花怒放的感觉,把自己代入了网友以前在火车上艳遇大叔的情节了,现在发生自己的身上,嘿嘿,

额之所以想写写这个事因为我上这个论坛也快10年了,以前都是看别人的事,现在想写写自己的事,哪怕一些很简单的故事,想跟大家分享一下……

[ 2楼 ]
沙发

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
下次看到就盘他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
顶起来

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
心动不如行动

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-01 00:02发布于 03-01 00:02 较早前

说是容易啊……半年了,在广州再没遇到他,不知道他来广州工作还是暂时停留。有缘分的话希望能再遇到吧。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-01 00:02发布于 03-01 00:02 较早前
Deco 发表于 2-28 16:45

下次看到就盘他

一定会,希望再能碰到他

QQ

[ 8楼 ]
一箱情缘很难!

[ 9楼 ]
心动不如行动

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]