快速注册|找回帐号|登录帮助

3341| 34

[情感倾诉] 如果和他没有了缘分,我就退出这个圈子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我在十几年前,认识一个深圳的年轻人,他家不在深圳,是个打工者,我在天津,他在深圳,两地虽然遥远,但是,爱的力量,使两个人心心相印,彼此牵挂,相互爱慕。

他确实很专一,也很有素质,他看管我很严格,每天出门要发信息,回家要发信息,出差时,我夜里下车,他等到我下车后,他才睡觉,他用这种形式表达他对我的爱。

但是,缘分到了,我们好了三年。

和他分手不到十年的时间里,我也在苦苦地寻找,也在聊,但是,一直没有找到像他一样专一的、爱我的人。

和他分手这些年,我很苦闷,也很孤独,我就想找到一份父子爱,来填补我心灵的扭曲,怎么如此之难。

半个月前,我们相识了,他也在外地。他是我可以选择的心上人,我想和他走下去,走的很远很远,走在一条环形的马路上,有开始,永远没有尽头。

我有手淫的习惯,他强烈要求我改到这个毛病,为了他,我有毅力去改。

我很相信缘分,我不知道,我和他有多久的缘分,我也很怕失去这种父子爱。

我很累了,走的很苦呀,如果,我们没有了缘分,我想把这种感情作为我一生的截止。我会退出这个圈子,苦,谁知晓,郁闷谁理解,如果,有来生,我要做一个堂堂正正的男人。

写于天津

难道楼主还不是一个堂堂正正的男人吗?呵呵  发表于 03-04 22:16 较早前

QQ

[ 2楼 ]
父子恋很辛苦,祝福你

[ 3楼 ]
同志苦啊!同志累

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
同感。有时候真想退出!

QQ

[ 5楼 ]
太累了不如退出,轻松前行。

QQ

[ 6楼 ]
顺期自然吧

QQ

[ 7楼 ]
同志不易,找到专一的更不易

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-04 17:19发布于 03-04 17:19 较早前 |来自手机
我想这就叫人生吧,在一个未知的过程中,充满了探索,挣扎,困顿,同时,又不可预测,即便到最后注定是一局败棋,也坦然地接受了。

天下没有不散的宴席,想开些就好了  详情 回复 发表于 03-05 00:57 较早前

[ 9楼 ]
有的人只有失去了才知道他的好,现如今专一的太少了。不过把你盯的也太紧了。

[ 10楼 ]
同志,一旦进入圈子,绝难退出的。

[ 11楼 ]
真的活得好累,都快抑郁了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
忧郁?

[ 13楼 ]
有缘分的朋友认识一下Q2317116203

[ 14楼 ]
有缘分的朋友认识一下Q2317116203

[ 15楼 ]
……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
切!你苦个卵,最起码你能接受同。如果自己是同,但是却不喜欢同,爱的都是直男,那你就知道什么才叫苦啊!