快速注册|找回帐号|登录帮助

1935| 15

[同志故事] 第一次的相见换来的是分手,自己情商太低

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
故事绝对真实,亲身经历,本人很少写东西,文笔不太好,见谅。之前发过一次贴,与高中直男同学的故事,这是第二次发帖,本人故事挺多的,有时间的话愿意分享给大家,

13年毕业了,就来了深圳工作,很早就知道这个中同驿站,看里面的情感天空,14年不知那来的勇气竟然发了自己照片来找中年,没过几天就一个人来加我,聊了下,问我腿毛长不长,发给他看了说喜欢。我的腿毛确实很长很浓,还有胡子也是,络腮胡,每隔一天就要整理下,相反我的性格就是那种斯文类型,从小就没打过架,很多同事都说我脸上胡子跟我性格完全不塔,哈哈!有时候我自己都不喜欢我这样的脾气,太好说话了,很少发脾气、发火,对谁都很好的那种,我也要求他发照片我看,看了他的照片,真的喜欢,短发,浓眉毛,小眼睛,大鼻梁,不胖不瘦,年龄体重我都忘了,我猜大概差不多50,65kg,

聊了好久了,什么都聊了,过去四五年了,具体聊天内容真的忘了,后来他就聊比较性感的话题,都是他主动的,说要帮我口,问我有没有被人口过,我说没有,还互发下身裸照,但是当时是异地,他人在杭州,偶尔有时间就聊天,根本见不到面,也没开过视频,当时和同学合租,视频不方便吧,那时候很少用微信,都是qq,还问我去医院有没有检查过艾滋,我说没有,都没和男的也没女的做过,去检查干嘛都还是处男身体好的很,他说了好多次叫我去检查我也没去,断断续续到了15年,也加了微信,后来我们都是用微信聊天,qq都是小号很少上,他突然说来深圳玩了,见面才得知他是大学老师,说到见面真的很担心,第一次和网上认识人去见面,想想那时候胆子还是挺大的,他开好房间了,叫我过去,我买了点水果过去了,到了门口,敲了两下听到脚步声马上开门了,我说我买了点水果给你吃,说我太客气了,里面双人房的,两个床位,他说他的学生待会过来,一起来深圳旅游的,应该还有两个小时到吧!没过一会叫我去冲个澡,冲完我说我刷个牙,出来了穿了半截短裤短袖,当时夏天,坐在床边我就跟他说话,真不记得说什么了,他突然扑过来,把我补到在床上吻我,我害羞立马就闭上了眼,他慢慢把舌头伸向我嘴里,真的好舒服,暖暖的,大概一两分钟吧!我慢慢睁开眼睛看他,他也闭着眼睛,我赶紧又闭上了,然后他脱我裤子,下面早就硬了,我说别啊!待会你学生来了怎么办,他说没事,他会敲门的,没房卡的,我就放心了,他一看年轻就是猛,这么大,龟头上都流水了,他就用舌头掂我床上吻我,我害羞立马就闭上了眼,他慢床上吻我,我害羞立马就闭上了眼,他慢慢把舌头伸向我嘴里,真的好舒服,暖暖的,大概一两分钟吧!我慢慢睁开眼睛看他,他也闭着眼睛,我赶紧又闭上了,然后他脱我裤子,下面早就硬了,我说别啊!待会你学生过来了,他说没事,他没房卡会敲门的,我就去放心了,然后他慢慢的张开嘴用舌头掂我的龟头,然后用嘴一下含住了。好舒服,从未有过那种感觉,暖暖的,没过多久他自己也脱了裤子直接把那个塞到我嘴里,我也学他用嘴上下套弄着,他发出呻吟声,没一两分钟就射我嘴里了,他看到我表情叫我去洗手间吐掉,咸咸的有点想吐,然后就洗了下涑了下口,

出来了我也没射后来也没帮我弄,就开始面对面聊天,他说他老婆就在隔壁,吓得我,他说没事,他老婆还有朋友睡一个房间,他跟他学生睡一个房间,两男两女来深圳旅游来的,大概过了十点多吧,有人敲门了,一个好小的小伙子来了,打了声招呼,他解释说,我是他老乡以前小时候老家的亲戚,今晚我过来看他来了,还买了水果,叫他学生吃,晚上我就跟他同床睡了,我没睡意,过了一两个小时吧!听到他学生睡了,我就摸他的手摸他的肚子,摸了很舒服,偶尔摸他下面,他下面被我摸硬了,应该也没睡吧!我就在想这样的机会以后估计都没有了,得好好珍惜,因为明早我要去上班,他要去别的地方玩,不知道以后还有机会不,我脑子一热,我就钻到被窝里帮他口交,当时是开了冷空调盖被子的,估计之前射了一次吧弄了好久才射了,我就慢慢摸向洗手间洗了一下,我洗完了回去躺下了。他也进来洗了,回来睡了我就一直抱着他睡,早上大概5点半的样子他就叫醒了我了,叫我起来,说他老婆估计也要起来怕看到我不好解释,他们去玩要好早,我就起来洗蔌了,就赶紧出门去上班了,记得当时八点半上班,我七点多一点就到了,从他那里过去一个多小时公交路程吧!

先说这么多吧!有人看,我接着写,还有几次相遇,这里还没说到分手,未完待续!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
请继续你的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
楼主的故事很精彩

QQ

[ 4楼 ]
继续写

[ 5楼 ]
期待后续

[ 6楼 ]
后续

QQ

[ 7楼 ]
不错,加油,加油,支持~
寻找深圳、惠州、东莞、中山、广州的60岁左右的父辈、爷辈中老年朋友,要求身体没有传染病,有眼缘,聊得来,相互坦诚,长期短期都可以,目前工作在惠州,独住,有正规工作,不花心,不乱来!

[ 8楼 ]
饥渴的中年啊,胆子也太大了
喜欢老人,不知道怎么说,我也快进入老年期了,以后就成为老恋老啦

[ 9楼 ]
怎么没人顶呢

QQ

[ 10楼 ]
接着写吧

[ 11楼 ]
感觉很多年纪大的很无耻

浪迹天涯 Lv0

QQ

[ 12楼 ]

QQ

[ 13楼 ]
加油啊

QQ

[ 14楼 ]
不错,加油,加油,支持~

QQ

[ 15楼 ]
然后呢,那就不是他学生。

[ 16楼 ]
谢谢楼主的分享,写的挺好,很有画面感,继续!