快速注册|找回帐号|登录帮助

24965| 78

[经历讲述] 第一次被63岁大叔骗走了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
新年刚过,现在刚满29岁。年轻帅气的我,一次偶然,听游戏朋友说了一个平台,抱着好奇心里进去看了几眼,刚进去感觉没有意思,感觉跟其他平台都一样,不过有一点这平台全是男的,浏览了一会儿,正好有个人刷礼物,那礼物可能很贵,全屏飘,顺着礼物我走到那个人的房间,然后就开始听主播问,土豪想让他做0还是1,什么乱七八糟的我也听不明白,然后我就也开始打字问啥意思,主播人很好,帮我解释了一下,我明白了原来这个平台只要刷礼物就会有人为你做出一切!本来好着好奇的态度,继续逛了一下,等等这是谁?我靠这不是传说中,(将夜)里的宁缺的师傅,金士杰老师么?居然有这么像的,我的天,瞬间我的小心脏开始澎湃起来,我知道我喜欢上他了,因为他是我的偶像,抱着试试态度跟他聊了一下,我想要他的v,他马上回了我一句一个礼物就可以,当然这礼物也将近100块钱,然后我就毫不犹豫充钱送了他一个,没想到他在直播时候竟然问我想不想找他,我的天还有这种好事,我也没直接回答瞬间又充了一千多块给他刷了,没想到,他在微里面要我的照片裸照啥也要,我开始不给,不过看他都发出来了,我又不好意思不给他,就这样稀里糊涂我们认识了,认识了一个星期他主动要来找我,我开始以为他骗我,没想到我给他买了机票要了他的证件他真的给了给他也买了票了,我的天真的么?我不敢想毕竟我第一次,我好怕我也很害羞!这什么年代,我的天吓死宝宝了,心里好紧张,好兴奋!因为我的偶像要来了,还要跟我xxoo想想就兴奋,过了两个多小时,远隔千里的他,就这么来了!当我们在酒店关上门那一刹那,他搂着我的腰告诉我,好喜欢我,我赶紧跑开,跳到了床上,我说,坐飞机这么辛苦,洗个热水澡吧!他说要不要一起,我说这哪好意思我很害羞,他说着说着把自己衣服脱光了,我看到他洁白的皮肤,我不争气的老二瞬间硬了起来,不好被他看到了,这个老头很骚,一把摸了上来,还好我反应快,猛的后退了一下,没想到他趁着我手的本能反应,一把抓到了我的手,然后用他的磁性声音说,亲爱的今晚我就是你的了,来陪我一起洗澡嘛好不好,我也不知道这时该怎么办,好像被灌了药一样,被他就这样迁到浴室,他把我的衣服裤子一件一件拔光了,我也不知道怎么了,好想反抗,但是本能的身体让我欲罢不能,他一把搂住我的腰,开始亲吻我,我哪能受得了这个,这时我的老二像是金刚钻一样无比的刚硬,就在交吻的时间,我的老二碰到了他的身体,他本能反应一把握住了,我得天这幸福来的太突然,我完全不知所错,我说大叔我这头一次啥也不会你教我吧,他说好!就这样他开始了肆无忌惮的手嘴并用,我的天这哪能受得了刺激不一会就射到了他嘴里,我觉得很不好意思,我都告诉他要射了没想到他越来越快,我好像做错事的孩子,不知所措,就这样第一次洗完了澡,当我们上床的时候,我发现不对劲,这老头的老二怎么好像很大,因为我近视眼看不清,我摸了一把我的天呢这怎么可能60多岁居然这么硬这么粗,上床以后他又开始挑逗我开始舔我耳朵,慢慢的嘴脖子乳头小腰,我的天我这刚射了,他怎么又来,慢慢的慢慢的,他用他的嘴又给我含住了,我得天这谁受得了可能出于我年轻吧,又硬了起来,就在这时他腿突然夸到了眼前,哇这么大这么粗就在我眼前晃来晃去,我也不懂啥他让我试着感觉跟他学告诉我跟吃棒棒糖一样,我也不懂反正吃棒棒糖还是会的,没想到吃了几口我的天他的龟头更大了,他告诉我说这是蘑菇头,我也不懂感觉含在嘴里撑得喘不过来,这个老头坏的很,让我舔他菊花,我日我第一次啥也不懂让我来,哎幸亏看过小电影还是学过一点,就这样纠缠了10几分钟,老头让我插他菊花我怕像是电影里面会喷出屎来我不敢,他说没事起身拿出准备好的油啥的,我也不懂他自己在那捣鼓,我看到他很累,很想要,我这时也不害羞了,起身夸马,我来到上面,看到他的脸庞这么像我的偶像,然后我学着小电影里面的细节,开始了我的第一次,刚插进去我看到他很痛,我不敢动了他说别动他自己来,过了两分钟我发现被他菊花完全把我的小弟弟吞了,从没有过的快感不到10分钟结束战斗,看他那表情很是享受,然后我也不知道怎么办,他让我口,没办法我喜欢他的脸庞,我真心的喜欢他,就这样被他的粗壮的JJ塞满了口,这老头很坏每次要射了都不射,想法逃避,让我吸他的蛋蛋,反反复复过了有半个小时他告诉我要射了,快松口,我一想人家都为我口了,我怎能嫌弃他,就这样我也帮他口射了!感觉好开心好幸福,就这样我们平平淡淡过了好几天,我感觉我俩好像都被榨干了,最后我们才各自回到各自的城市,现在我去找他聊聊天,他都不理我!我很心痛,他告诉我我太粘人,我告诉他我第一次都给了你,我不粘人好像不正常吧!现在感觉这老头坏的很完全在玩我!我很郁闷希望找一个大叔可以疼我的,当然要求也挺高要求瘦的168到175左右真心找闲人勿扰!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
这个故事不错哦 有钱才是硬道理

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
花点钱可以玩到自己喜欢的类型不错了。我刷了几万块钱,就亲眼看过裸体,摸都没得摸过呢!

[ 4楼 ]
只能说你碰上的是一场交意

[ 5楼 ]
abcd523 发表于 4-9 13:06

花点钱可以玩到自己喜欢的类型不错了。我刷了几万块钱,就亲眼看过裸体,摸都没得摸过呢!

土豪!

[ 6楼 ]
牛气

QQ

[ 7楼 ]
现在好多都这样,习惯

QQ

[ 8楼 ]
abcd523 发表于 4-9 13:06

还是你们有钱,哈哈哈

[ 9楼 ]
……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
老头业务繁忙应付不过来