快速注册|找回帐号|登录帮助

849| 4

[青年找中年] 寻找那一份简单的陪伴

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
[b][font=Impact]大理小伙在昆明工作,经济独立,无不良嗜好,身高183,年纪21,体重80,我想我会瘦下来的,毕竟我就是这么胖上去的。喜欢笑,但这些年太多的家事压抑的我很久没有放声大笑。喜欢结交成熟的朋友,每个人的生活轨迹不同,殊途同归,都是同,都有一段不为人知的辛酸过程。不强求,不刻意。简单生活。找35到45之间不结婚的男人在一起过夫夫生活,踏实 稳重 真诚 专一过日子的!,我只想好好的爱一个人,爱情可以是一见钟情,但是我更希望是细水长流的爱情,我不在乎你的过去是什么样的我只在乎现在的你和将来的你!如果我是你喜欢的类型,如果你也是想过夫夫生活就 期待有缘的你到来!
风寂寞了有云作伴,日子寂寞了有时间作伴,可心寂寞了谁来做伴?

若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终是相聚也无法会意。

我会去一个美丽的城市,我想那里有一个视我如命的人;

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
我一直在寻找从未停歇过..

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
胖胖的才可爱。

[ 4楼 ]
还真有没睡的