快速注册|找回帐号|登录帮助

624| 6

[青年找中年] 寻一寄托(精神,包括你)!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

现居福建龙岩找一中年儒雅微胖叔叔,气质是要的,不在乎钱财,身份,只要你的心哈哈哈哈!如果哪天你出现在我的世界里你就是唯一了,不打算结婚对女的不感兴趣,身高吧,本人172年龄19自己都感觉有点小!只要你不嫌弃就行体重56身材还可以吧算有点瘦。

有恋父情结可能因为父亲是上门女婿和母亲也没太大的感情基础,所以从小就变的比较独立了,可能因为关爱比较少所以每次看到别人的父亲好的时候都是满心羡慕(也不至于表达出来),异地感觉别太远,现在还是个学生一年半后毕业,有时间我会去找您,之前也看了好多相似的文章(其他同志们的经历),真的这条路不好走,但我对以后会遇到的您还是抱有很大幻想和希望的!

就这样吧,我算比较活泼一点的,希望遇到那个成熟稳重的你!如果哪一天你来了!我愿意远离这个圈子,把心思永远的放在你身上,哪怕你哪天老了,丑了,撮了,你永远是,我记忆中的样子,我愿用这几十年的时间陪着你看你变老,与你共到白首!(虽然不抱有太大希望在这遇到你就算是写个我未来的那个他吧)!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

楼主 | 发表于 2019-03-13 22:47发布于 03-13 22:47 较早前 |来自手机
登录 后才能查看此回帖!

QQ

楼主 | 发表于 2019-03-13 22:48发布于 03-13 22:48 较早前 |来自手机

QQ

楼主 | 发表于 2019-03-13 22:51发布于 03-13 22:51 较早前 |来自手机

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

有意思,有时候精神是很重要的,让心灵有一个寄托,有个归宿。

你好  怎么联系你?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

真心人太少,自私没有感恩心的人多