快速注册|找回帐号|登录帮助

2644| 18

[情感交流] 一路走来,感谢相伴——为了忘却的纪念

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近一个人在国外工作,相对比较清闲。昨晚梦到甘大侠,醒来后又去翻看QQ上甘大侠的空间,看到甘大侠老婆在他去世后写的那篇文章,虽然看过无数遍了,往事还是不由涌上心头,潸然泪下。如果有如果,我会好好珍惜和甘大侠的兄弟情谊,而不会那么任性、那么自私。旧人已逝,我能做的也只能以文字记录一下,聊表己心。

其实,写这篇文章也有私心,也想借机屡一下自己的同性情感经历,所以以时间为例,涉及到好几个人,基本都是直男,大家如果有兴趣,听我慢慢讲来。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-14 07:47发布于 03-14 07:47 较早前
(一)小马哥——引路人

有时我想,初中时如果没遇到小马哥就好了,那样也许我就不会喜欢同性,那样我就会拥有很多单纯的好兄弟,而没有其他感情纠葛。可缘分还是让我们遇到了,所有过往皆为序章,既然开始了,就坦然接受吧。

小马哥和我在初三时并不一个班,但乡镇的初中本来也不大,我们还是认识了。他长得还是很帅气的,我对自己没自信,初中时很瘦小,像营养不良一样,不养现在又过于肥胖了。具体认识细节就不说了,反正初三那年暑假,他不远几十里路来我家找我,我也很开心,当时也就是把他当做很好的朋友,但有天中午我俩在我家新房午休时他亲了我,当时我有点懵逼了,隐约觉得不太正常但也没反抗,后来就一发不可收拾,他压在我身上,脱光我的衣服,亲我的乳头,JJ硬硬地插在我腿间,然后两人一泄如注。

当时情窦初开,感觉也就是两个人之间的发泄吧,但后来两人关系越来越如胶似漆,后来我又去了他的家,一个暑假我俩见了四次面,第四次见面时他态度就有点不对了,对我很冷漠,我当时有点0的倾向了,很依恋他,但也没到离不开他的地步。

于是,两人在县重点高中见面时,也没啥特别的感觉了。后来他考上了飞行员,毕业后分配到了保定,后来听同学说在北京定居了,同学还给了我小马哥的北京电话,我存了,但一直没有去联系,因为往事如风、都已吹走!

[ 3楼 ]
更新呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
就这么一点内容?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-14 21:50发布于 03-14 21:50 较早前
(二)宋师兄——一生知己

大家不要着急,电脑上没有那么多中文字体,打中文挺麻烦的。

不难看出,我写这个经历是从初中开始的,别了小马哥,到了高中,就遇到了对我一生影响最大的人——宋师兄。其实在高中,我和小马哥不同班,也会经常见面但当时太小,彼此对感情投入并不大,而且都是意气风发的时候,不会轻易屈尊自己为求全。后来我分析,小马哥为什么对我态度变化那么大,可能是因为他没有想到我也会考上县重点高中,他是复读了一年才考上的,感觉是嫉妒心使然吧。当时考重点高中时挺难的,一个乡镇也就10几个能考上。就此翻过,宋师兄登场。

到了高中以后,由于自己年纪较小,离家那么远,有一段时间还是很孤独无助的,而且班上很多都是各乡镇的成绩佼佼者,学习竞争压力也很大,除此之外,班上还有一部分学习成绩不是很好靠关系和金钱进到重点高中的同学,宋师兄就在其中。

按照常理,我和宋师兄是不可能交集的,我自认是好学生,而他是班上有名的坏学生,经常打架,还有一帮小兄弟撑腰,我是唯恐躲避不及。

但有一次,宋师兄主动跟我打招呼:“××,我认识你,我在××乡上初二时,咱俩一个班,还记得我吗?”

不好意思,我还真不记得他了,就实话实说了。他说,他就在那里上了几个月,后来父母工作变动就上县城读初中了。

搭上话后,算是认识了。他长的很结实,皮肤很白,眼不大但很有神。当时他豪情万丈地对我说:高中三年,我罩着你吧。

我心想:我只想好好学习,出人头地,又不惹事生非,你能罩我什么。

有个周末,他忽然邀请我去他家过周末,他知道我家离得较远。当时认识没多久,他名声又不太好,我是拒绝的。但他后来说,都和父母说好了,父母听说他交了个学习好的同学,他们很开心,一定 邀请到家里来看看。我最终还是去了他家,也就从住他家那晚起,我对宋师兄产生了非分之想。后来我想,也许我天生还是喜欢男人的,因为从小都和姐姐玩,哥哥很少带我,这种环境会有影响吧。

于是,随他去了他家。他家是在县城的一个独栋小院,环境还不错,他父母都是县教育系统的,但孩子学习成绩不好一直很苦恼,而且经常交一些学习不好的朋友。他父母见了我之后,挺喜欢我的,无非就是让我帮助他学习,有空时多来家里,辅导一下宋师兄功课等等。后来,我就认了他父母当干爸干妈,现在关系还非常好。

那天晚上,我就和宋师兄住一屋了,应该是一张床。其实睡觉之前,我也没啥想法的。但睡觉中,又是小年轻,JJ很容易有反应的,半夜中,他的脚就紧挨着我的脸,尤其是他结实的大腿在我怀中,我马上有一种无法以表的感觉,很激动,又想起了小马哥在我身上冲锋的感觉,于是我就紧紧搂着他的腿,他睡得挺香的,也没啥反应,后来我就顺着他的腿摸他,直到摸到内裤里的小钢炮,直挺挺的很硬,比小马哥的要粗,割过包皮,头头挺大的,后来宋师兄告诉我他在初中时就和女人搞过,早已破处了。反正就是摸了很久,当然没摸到他射精。

第二天醒来时,我都有点不好意思,宋师兄倒是挺开心的,问我昨晚睡得好吗?我说还可以吧。

从此以后,我就越来越发现这个坏学生的好,宋师兄人比较豪爽、讲义气、很大气,而且长的也很不错,然后我就慢慢地喜欢上他了。

现在总结来看,我喜欢上一个男人后,都是在作,经常动不动就和他断交,而他一直把我当做小兄弟,无论我说什么狠话,他都不放在心上,对我依旧很好。

至于后来我俩又多次睡一个床上,我还是经常摸他,有时亲他脚,有时亲他腿,但没亲过JJ, 他当然也知道了,有时会发点火告诉我别这样,有时就听之任之了,但挺多让我摸他JJ。记忆最深的一次,估计宋师兄也做了春梦,半夜中,他两腿夹着我的大腿,大JJ使劲儿蹭我大腿,过了几分钟一泄如注,第二天醒来他还不好意思跟我说“哈哈,你哥昨晚跑马了”

我和宋师兄一直就这样,他一直把我当做最好的朋友和兄弟,现在他在杭州自己当老板,哈哈,真实坏学生都做了老板,好学生都在打工,来过北京几次,见面时也是很亲,当然不可能再睡一起了,也不可能再摸他的大JJ了。他到中年,愈发有味道,嫂子长的挺一般,我一直觉得配不上他,估计身边喜欢他的女人也不少。

稍安勿躁,甘大侠很快就会出场。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-14 22:22发布于 03-14 22:22 较早前
(三)甘大侠——刻骨铭心

1。相识

有些人一直在你身边,可你从未care过;有些人仅是和你擦肩而过,但你却铭记一生。也许这就是缘分的魔力吧。甘大侠已离去几年,但依旧在我心底。

为什么叫他甘大侠?是因为感觉他身上有一股侠客的气质,坚韧、自信、柔情;如果说宋师兄是能桶领江湖的首领,那么甘大侠就是独来独往的剑客。不同类型的人,但我好像更喜欢剑客吧,其实被我喜欢不是一件好事。

记得2003年时,我给甘大侠送过一把龙泉宝剑,后来听他大学同学说,他经常早起在操场上耍剑,很是潇洒。

1997年我因为高考没发挥好,考上了南方一所一般本科,当时班主任觉得我起码能考上重点大学的,还建议我复读一年,但家庭条件也不太好,自己也想早日读出来挣钱,于是毅然决然前往这所大学报到。现在想来,每个大学差别很大的,如果可以再次选择,我觉得选择复读考个好大学。当然这是后话了。

报到第一天,我就认识了甘大侠,他和我同一个专业、隔壁寝室的,认识他是因为他是我老乡,和我来自同一个地市,大家都知道大学同乡会很火的,其实大多时候老乡为了泡妞,看看新来的小老乡中有没有没有,然后借机接近、发展成情侣。

甘大侠眼睛很大,嘴巴较小,身材很好,没宋师兄那么壮实,但很挺拔,反正我是看了一眼就喜欢上他了,想想同志专情的太少了。

然后就是两人一起吃饭、逛街、上课,反正关系挺好的。一起上厕所时,无意看到他的JJ,更让我爱上他了,很长,比宋师兄的长,也没有包皮,不喜欢有包皮的,头是粉红色的。

一个多月后,学校组织体检,甘大侠告诉我他体检出来是有心脏病,可能要退学。我当时有点不可理解,他说高考时体检就没事儿,这个破学校还这么严格,不过他心脏是有点问题。听到这个消息,我还是很伤感的,毕竟刚认识,本以为可以一起快乐地度过四年呢。但他好像倾向于退学,估计对这个学校也不太满意吧。

又过了几天,他爸来学校接他,我送他们到火车站,他跟我说回去检查下身体,打算明年再参加高考。当时手机还没普及,我就说一定给我写信呀,他说好的,把家里地址也留给了我。

[ 7楼 ]
挺不错的,支持

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-15 21:54发布于 03-15 21:54 较早前
2。 相知

现在想来,我和甘大侠能成为朋友,全都靠我一个人在主动争取,这也造成了最终的决裂。 独角戏,一般不会有好结局的。

那个时候大家也没有手机, 只是有钱的才配了BB机,当时宋师兄就已经有了BB机,有事儿就是让我呼他,对了,忘了告诉大家, 我当年上大学时也是宋师兄送我去的。 所以说, 同志很少专情的。 如果我专情于宋师兄, 也就不会和甘大侠有更深的交集了。

甘大侠回家乡后,我就展开了疯狂示爱模式, 几乎一个月都要写两封信给他, 信中表达对他的思念、爱慕和关切,甘大侠一般两封信回我一封信吧。从回信中得知,他在家乡又检查了一下身体,没啥大毛病,准备继续复读,明年接着参加高考。

记得大一那年寒假,我回家乡后就迫不及待地去看望甘大侠。他和我虽然一个地市,但相距差不多100公里,一个在南一个在北。但恋爱的人都是疯狂的,我回到县城,直接住到宋师兄家,呵呵,在宋师兄家睡觉时,晚上又摸了几次他的JJ,宋师兄已经以习为常了,有点嗔怪但又有点无可奈何,我当时就是仗着自己年纪小在他和甘大侠面前肆无忌惮,岂不知每个人都是独立的个体,每个人都有自己的喜怒哀乐,多为对方想想,也行感情就会更长久些。

在家里待了几天后,我就去找甘大侠了,甘大侠在信中已告诉我怎么走,他家交通还算方便,虽然是一个小镇,但汽车可以坐到村口,不像我们家,下车后还要步行几公里路。告诉了甘大侠大概的时间,如约见到了朝思暮想的那个人,并在市里给甘大侠买了一块手表,要知道我上大学期间家里经济条件很紧张的。

甘大侠见到我也很高兴,他常说去那个学校一趟最大的收获就是结交了我这个兄弟。他家条件也还不错,父亲和哥哥都在铁路部门工作,不是铁路局了,就是铁路工程干活的,这也造就了他以后的职业和他的归宿。家里人对我还比较客气,他带着我去他们镇上转了转。晚上睡觉时候,我俩当然睡一张床了,我于是像对宋师兄一样的故技重施,摸甘大侠的JJ,但甘大侠没有宋师兄那么淡定了,摸他修长的大腿和性感的PP他都不吭声,但一摸到JJ,他就把我手打掉了,让我好好睡觉,但他也没有发火,就说我睡觉不老实。白天时,我甚至死皮赖脸地对他说:让我摸摸你的JJ。 他一副有点害羞又恼怒的说我不要脸。有时我也问他,我这样你烦不烦。他说:不烦。

后来他也去了我家,我介绍他给同学、家人认识,尤其是重点介绍宋师兄给他认识,当时感觉宋师兄还是有点小吃醋的,觉得我认识甘大侠后,对他没那么依赖的。其实,人能够被需要也是一种幸福感,我想当时宋师兄也是这种想法吧。

一来二去,我和甘大侠的感情也愈加深厚,两人都说过要做一辈子的兄弟。

甘大侠身上有一种忧郁气质,他常说的是:一万年太久,只争朝夕。对于我对他的感情,他也谈不上坦然接受,但又无可奈何,一直觉得以后我找了女朋友就会好的。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
可以继续

[ 10楼 ]
继续呀

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-18 23:10发布于 03-18 23:10 较早前
3。纠缠

爱,一直都是一把双刃剑。被爱者,能享受到被关心、需要的感觉,会给人带来自信和自我实现感;但与此同时,被爱者也会受到感情的牵绊,如果施爱者过于把重心都放在一个人身上,被关注程度太高,反而会使被爱者压力过大、喘不过气来。

我想,我在结婚之前对于甘大侠的爱就是有点过于密集,完全超出了两个好朋友之间的距离,最终使双方都不好受。

第二年,甘大侠高考考上了省城的一所理工科大学,专业是水利水电工程。那个时候,大学宿舍也都开始安装了电话,于是,我就经常给甘大侠打电话,一打时间就很久,其实也没什么事情,就是抱怨他不主动联系我、我很想他等等,后来我在打过去他们同宿舍的人都知道是我了,觉得我俩关系真好。

甘大侠不常给我打电话,并不是有意的,他不拘小节,觉得没必要整天打电话,两个男人腻腻歪歪的。但是,我给他打电话,他也没表现出反感,也会聊他在学校的学习、工作情况。他也给我说过:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!可惜,我当时不理解他说这句话的意思。

现在想来,挺讨厌当时的自己的,放着一个知心朋友不好好维护,反而无限度的去作。

记得,我毕业他大三时,得知他在网上叫了女网友,我就醋意大发,给他发短息说要自杀云云,那次把甘大侠吓得够呛,他一直给我打电话,终于打通后给我说:我不和女网友联系了,你保重好自己。

还记得,有年暑假我们见面,我提出要求要亲他嘴唇,他当时也许是被我的多次无理要求弄烦了,竟然同意了让我亲他嘴唇。我当时真的很兴奋,他坐在那里,眼睛微闭等着我让我亲,我颤抖着双唇吻上了他的嘴唇,我当时也挺坏的,得寸进尺,不仅吻了他嘴唇,还想舌吻,把舌头往他嘴里塞,他当然不让我得逞了,拼命咬着牙,不让我碰到他的舌头,然后把我推开了。推开之后,我俩都哈哈大笑,他说你太变态了,下不为例,以后别这么玩了。我当时没有正面回答他。

反正,我俩就是这种关系,他知道我喜欢他,偶尔两人会有亲昵动作,但他强调他对我的感情是兄弟,而不是爱人。

后来,我读了研究生,他参加了工作,他的工作就是做桥梁工程,很辛苦,基本就是常驻工程上,而且手机也总是丢,所以经常失联,他家里也联系不上他。但我总能通过他总公司的电话,再找到工地联系上他。每次联系上他时,他还是有点惊喜的。他正是凭着“一万年太久,只争朝夕”的理念努力工作,不到五年就成为了分公司的总工程师,也得到了领导和身边人的认可。

记得2006年时,他告诉我找了女朋友,就是工程队上的会计,我也基本接受了,当时自己已在北京工作,自己也在相亲找女朋友。那时候,我找女朋友也不顺利,喝醉时总爱发短息给甘大侠,有时是怨言,或者是倾诉,总觉得自己在他身上付出那么多,最后也没有什么收获。

起初,他还回我短信接我电话,后来就不回了,打电话也是不接或者关机。回想起来,当时是自己的无理取闹真的热闹了他,而我和他十年的感情纠葛,他也忍受到极限了吧,最终造成了日后的决裂。

评分

idrzhuang + 4 赞一个!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-22 22:15发布于 03-22 22:15 较早前 |来自手机
看来大家对这个贴兴趣不高呀,闲暇时再写。上一张中年老外的照片,我这边领导,腿长屁股翘。

下载图片  保存到相册

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
很好,期待你的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
是真实经历吗?

QQ

[ 15楼 ]
写的很真实,加油

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 16楼 ]
写的不错 谢谢分享