快速注册|找回帐号|登录帮助

12106| 67

[经历讲述] 腰带断了,突然想起儿时回忆的美好经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
腰带断了,突然想起儿时回忆的美好经历

两年多前我住在名豪花园,在小区门口有一用三轮车卖腰带的,其中一款写着“比牛皮更牛 航空腰带 保用八年”、“AAAAA”字样的【万条】腰带,18元砍价15元。今天是2019年3月21日,坐在办公椅上突然就断裂了成两段……不是说保用吗???于是想起了《儿时回忆》文章里爸爸南涛的腰带也断了的那一章节,那种情境特别好!充满一辈子的回忆!!

以下是章节欣赏:

到我的小阴茎下面,两只手捏着它,我的小屁股向前向上拱着。尿很快就嘌出来了。

我见我爸红着脸站在我旁边,他的酒气还没有完全消掉了。我爸一只手叉着腰,另一只手单独在他的裤子前面往下拉拉链。我爸那只手拉下去后。他的那只手从拉链口伸了进去,好像在里面掏了又掏的。那只手掏了二三下,终于把他的阴茎给掏出来了。暗黑色的一条,没翘起来。我仔细看起来只比我的大一点点了。我爸的阴茎前面像我的阴茎一样是皮包着的,只露出他的尿口子。他的大圆形的肉球看不到。随着我爸的阴茎掏出来时,他的黄色内裤也带出来了一些。黄色内裤和他的阴茎上密密的露出黑黑的阴毛,挤在他的阴茎上。我爸爸的那只手像夹菜一样的食指和中指夹着他的不大不长的阴茎,随着他的大屁股好像向前挺了一下。他的淡黄色的尿液流了下来。

我看到我爸和我站一起尿尿时马上就想到了:我在学校时,我们班男同学下课后一起去上厕所。我们这些调节搞蛋的男孩子会站在一排。一起脱下裤子拉着自已的小阴茎一块尿尿,还要一起比赛,看谁尿的更远,谁尿的更高了!

“爸爸,我们俩来比一比,看谁尿的远?谁尿的高?”我对我爸说

我爸听到后也来兴趣了,他还红着脸,高兴的笑着对我说:“好啊,儿子,看看你射的远还是爸爸我射的远!”

我见我爸爸他的两只手都抓着了他的大阴茎,我爸的两只手在不停的摇摆着他的阴茎,他的大屁股在努力的向上向前翘拱着。随着我爸撒出来的尿一阵一阵一圈一圈的撒落在马路边地上。我爸的阴茎不断的摇摆着,啊!我爸射的好远啊!真的!比我们班的同学都尿的远!

我也努力憋气运气想要尿的比我爸的远。不管我怎么用力,还是没有射在我爸的尿前面。我爸爸的尿永远都射在我尿落下来的前方。

我爸看着我在努力拚命的尿,他笑的可高兴了。对我说:“儿子,还是爸爸厉害吧!爸爸比你尿的远多了,高多了!”

我不服气对他说:“爸爸,不算,你比我高,所以你比我尿的远尿的高了。今天我还没用力和你比了。”

“儿子,还不认输!”我爸笑着对着我说

我看着我爸的阴茎又长了一些大了一些。看着他的尿慢慢变小了,慢慢的没那么远了,很快就到他的脚跟前了,我爸他快尿完了。

我尿的比我爸要快多了,我比他先尿完。尿完后我马上提上了裤子。

我爸他还没有尿完。可能他喝的米(烧)酒比我喝的甜酒要多,还是大人的尿本来就比小孩子的尿要多吧!他见我尿完了,没有和他比赛了。他就一只手端在他的变大了些的大阴茎下面。慢慢的尿尿了。随着他的尿落在马路边上的,他的尿打在草地上“嗒!”嗒嗒的响着。我爸的尿尿的前面草地上湿了一大片。我爸的尿可真多,草地上他的尿水里可以放泥鳅了。

我爸尿完时,他的那只手握着他的大阴茎,又是一上一下的甩摆着晃荡着。我看见他阴茎前面的大肉球又露出来。前面那尿口子好大啊,可以塞根筷子进去,那尿口子没有尿出来了,我爸还在甩他的大阴茎,还生怕里面藏了尿没甩出来一样。

这次我看清楚了,我爸爸阴茎前面那个大圆肉球是外面的皮给包住了,所以一开始没有看见,就像我的小阴茎一样,前面好像也是被皮包住了,我的皮能不能像爸爸一样的往后脱了?里面也会是和爸爸一样的那个好看的圆形状吧。

"爸爸,我的小阴茎前面包的是不是和你的一样有个肉球?”我问我爸

我爸听到后,笑着脸看到我裤子下面,又看了看他正准备放进裤子里的大阴茎。说:“儿子,你还小,你长大后,你的阴茎也变的和爸爸的一样大,前面包的皮自然就会翻到后面去。”

我爸说完后好像想到什么,有点醉意又对我说:“儿子,爸爸小时候也有件羞人的事。那时你爷爷奶奶都知道。你二叔可能忘记了。”

我爸爸也想到了他小时候的事来了。我连忙问到:“爸爸,什么事?你还害羞?”

我爸已经拉好裤拉链了,他推着单车边走边和我说着他小时候高兴害羞的事来。

“你爸我小时,那时也只六七岁,比你现在还小。那时农村人很少人穿新衣服的,除了地主之外,我们的衣服裤子都是你奶奶亲手用针线连的。虽然我穿着长裤子,那上面补了好多的补丁。我的裤子下面经常一跑一跳,下面就裂开了,头一低下去就能看见自已的小鸡鸡。裤子下面经常裂开的,时间长了,你奶奶就随我整天穿着那条下面透风凉快的裤子。那天你爷爷奶奶干活去了。我在家带着你二叔。你二叔睡着了。我没事坐到了床上,看着自已裤子下面露出来的小鸡鸡,我用手去摸去玩它。玩着玩着,就把小鸡鸡前面的包着的皮一下给硬拉到后面。我的小鸡鸡头一下子就红红的好像肿了,那时痛的我哭了起来。我试着用手再把皮给包回去。我一拉就痛。我吓的在床上大哭,把你二叔也吵醒了,他看着我哭问我:哥你哭了。我说我下面小鸡鸡痛,他也看到了我那翻开包皮的小鸡鸡头通红通红的。慢慢变大了。翻到后面去的那皮挤在一起像田螺那么大。

你爷爷回来后,看到后哭笑不得。他连忙烧来开水,把毛巾放进开水里打湿铺在我的小鸡鸡那又红又肿的头上。慢慢的我感到舒服了不痛了。你爷爷反复的把毛巾浸湿包着我的鸡鸡。过了很久,才没有那么肿了,你爷爷用手慢慢给我的鸡鸡皮给拉了回去又包住了鸡鸡头。那时,你爷说怕我下面

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-21 13:12发布于 03-21 13:12 较早前 |来自手机
万条牌

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
童年的回忆

QQ

[ 4楼 ]
继续

[ 5楼 ]
地板继续

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4