快速注册|找回帐号|登录帮助

4878| 38

[情感倾诉] 11年了,我们终究还是局外人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
11年了,2008年至今。

有过争吵有过分手,坎坎坷坷走到如今。

你说爱的人是我;我的陪伴让你还有开心的时光……

可对于你的家庭来说:局外人是小三就是小三,永远也改变不了的事实,也改变不了你的心。

十来年下来每到一个地方,首先想到什么礼物适合你。小到内裤袜子,大到烟酒。吃的用的……

十来年下来你送过我几次香烟,记忆中已找不到别的东西了。而你刚刚告诉我香港回来给自己跟女婿各买了块表。老婆买了……

其实去年你生日时,我就想过给你买块表,而几百上千的表也没有啥好的,再加这几年投资了几个项目还没拿到回报,让我背上了沉重的外债一直拖着没买……你得意洋洋的告诉我那些时,我除了必要的聊几句别的都是“哦”来敷衍着。虽然平时的抱怨家人的种种不是,在你每次出去旅游买的全部是家人的从未想过有什么适合我的。其实这种抱怨也是没必要的,谁叫我是小三!谁叫你是小三!谁叫你们是小三!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
的确,假如是我也会感到心寒。礼物的大小与贵重无关紧要,但能看出一个人的情意,起码从目前你的描述来看,你朋友是个比较自私的人。不过既然相处都11年了,你应该已经包容了他的缺点,所以也不必太在意,听听罢了,或者可以直接问为啥没给我买个小礼物啊,这样更轻松一些。

QQ

[ 3楼 ]
其实你是想要点什么礼物来证明他爱你对吗?

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-21 21:14发布于 03-21 21:14 较早前 |来自手机
走心的青年 发表于 3-21 18:22

的确,假如是我也会感到心寒。礼物的大小与贵重无关紧要,但能看出一个人的情意,起码从目前你的描述来看, ...

不知道怎么讲,就像你说的有点心寒吧!给他买东西比自己父母多N倍。也许是他做得是对的,该对自己家人比对心爱的人要好!

其实家人、爱人都一样重要的了!  发表于 03-22 17:40 较早前

QQ

[ 5楼 ]
没有那个必要。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-21 21:18发布于 03-21 21:18 较早前 |来自手机
烟消云散小烟烟 发表于 3-21 21:13

其实你是想要点什么礼物来证明他爱你对吗?

礼物并不全部代表爱,只是想他也能这样会想着自己。当然也可以借口说老婆在,不方便买……

透过现象看本质吧,一叶知秋!  发表于 03-22 17:41 较早前

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-22 13:09发布于 03-22 13:09 较早前 |来自手机
……

下载图片  保存到相册

[ 8楼 ]
不太像相处相知了11年的,也只能说相识11年摆了!

赞同你的观点!呵呵  发表于 03-22 17:42 较早前

[ 9楼 ]
同志们的悲哀!

[ 10楼 ]
11年了还在乎这?

[ 11楼 ]
走心的青年 发表于 3-21 18:22

的确,假如是我也会感到心寒。礼物的大小与贵重无关紧要,但能看出一个人的情意,起码从目前你的描述来看, ...

你说的非常有道理!

都这么久的感情了,有些事情、有些话还是明说的比较好。

QQ

[ 12楼 ]
那么在意他的物质生活吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
你怎么不说:我的呢?哈哈

QQ

[ 14楼 ]
夕阳余晖 发表于 3-22 17:38

你说的非常有道理!

都这么久的感情了,有些事情、有些话还是明说的比较好。

呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
交朋友还是给自己留天后来好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
不要放弃,很难得11年了!相处并不容易的!