快速注册|找回帐号|登录帮助

1971| 6

[情感交流] 感情世界里,很多舍不得,实则是不甘心,仅此而已

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
喜欢是一类人,爱是具体地一个人。

有时候全力以赴,义无反顾,不求回报(除了收获对方的爱)的去待一个人,由于自己太过在乎,结果变得卑微,并在中迷失了自我,做了许许多多的非本我的事。那些正常状态下连自己看了都会觉得弱智的行为,仅仅是为了博取对方的一个,对谁都会做的普普通通的举止、微笑、话语。

这么多年来,我在情爱上从来没爱过任何人,我不得不承认,我是真的爱了你了,快五年了呢。5年也不短了,很遗憾,我至今也不知道您不喜欢我什么,也许就像您说的:“你要是个小姐姐就好了!”更加遗憾的是,我都不知道你喜欢什么,是大学生妹吗?我不知道。但是,后来,我稍微清醒了点点,之前也假装过无数次清醒,结果却陷得无法自拔。这个而立之年,对于我自己,对于长辈,对于向往的未来,很多事情不由得我自己任意挥霍了。所以,我没后悔20多天前,在您生日那天跟您说的话,其实更像是我自己跟自己分离,自己跟自己离别。说后悔吧,我觉得谈不上,您知道我事情做了就做了,从不会后悔,我是觉得很多遗憾,惭愧。惭愧!算是吧。

有人说,捂不热的心,不要捂。是啊,这话我也跟您说了,你也不反驳,也不吱声,一如既往的冷漠。人与人交往,不怕吵,不怕打架,就怕冷漠。对于您,我早就知道不可能,可是就一直不甘心,一不小心就不甘心了四年多。那天跟您说完,自己内心挺平静的,也没删除微信,也没删除电话,更美拉黑,就只是,很平静地点开您地微信头像,然后设置朋友圈互不可见……

想想那些感情如胶似漆,一起走过很多美好,见过无数个日出日落的情侣们,后面很多也分手了,分手后,他们依旧活着啊,也没缺胳膊断腿,所以我这点算什么,相比之下,我连失去都没有,不是一直以来都没得到过吗,可不是!虽说这样,但是我心里还是隐约的疼,尤其想到您,那种疼连绵不断,就像牙疼。

不过这次,很幸运,老H经常约我去打球,知道我住的地方车位不好停经常要抢车位,还专门开车过来接我,然后送我回来。平日偶尔还主动发信息问工作,问生活。盲目的感情,有时真会把美好蒙蔽掉,美好明明就在身边,却拼死拼活伏地滚爬着翻山越岭,去找那些连身影都触摸不到的。

老H,是个很贴心的暖大叔,他也不是圈内人。我跟老H也认识好几年了,他是我们合作的客户,2015年的时候,拜访过他几次,之后就没联系了吧,直到2017年吧,因为业务拓展关系,电话向他汇报了自己现在做的事情,看有无什么合作机会。后面他就约我打球,一开始三天打鱼两天晒网,自己完全不积极。但从2018年初,由于他的贴心“服务”外加拉拢,几乎每周都一起打一次。

然后,最近对比下了老H跟其他人,感觉老H人真好,然后莫名其妙的就有了更多好感了。确切地说,应该这月中旬地一个晚上,我跟两位女性朋友再吃饭,然后老H发信息来,问我在家没有,我说在外面吃饭,不过马上要回去了。我半开玩笑地挑逗问:你要约我吗?谁知道他说,可以啊。其实那会菜才全部上齐,然后过了差不多30分钟才吃完,刚结束走到外面,便开始下起雨了。这时,老H又发信息给我问,吃完饭了吗?我回复:吃完了,往回走。回完,那一刻,不知道为什么,我就一心想快点回去见老H……一路半跑着去地铁站,出了站,看到老H在路边打着双闪……然后在车上聊了几句就各回各家各找各妈了……

哈哈哈,这剧情,原本我是想邀请他吃宵夜或者到我窝里喝茶地,他说太晚了,改天吧,然后就没然后了!

跳过很多剧情,来到下图地对话,我不知道要不要下手,要不要动手,怕他不是,然后结果很糟糕。但是我又很想制造个机会然后下手。怎么办!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2019-04-05 21:57发布于 04-05 21:57 较早前

就然能发出来

审核的兄弟辛苦了,谢谢

[ 3楼 ]
老为别人而活,很累很累。

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
你很可爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
支持一下

[ 7楼 ]
老H应该是了