快速注册|找回帐号|登录帮助

9245| 75

[情感倾诉] 小时候的回忆,给大家分享下吧……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
时间:高中放假的一个下午

地点:去我家的公交车上面

人物:我还有坐我前面的一位大叔

事情发生在6年前吧,记得那天天气很好,阳光撒在身上暖暖的,感觉很舒服和惬意,我坐在公交车上的最后排左边,【我喜欢坐最后一排,因为可以不用让位置,也可以安静一点,嘿嘿】带着耳机听着歌静静地看着窗外的风景,有点发呆,“嘿,小伙子”一句话打破了这时的平静,我转过头,是一位40岁左右的叔叔吧,穿着一件暗红色的格子花衬衣,给人蛮亲切的感觉,“能不能帮我把手机的时间调一下,我这时间不准啊,”声音挺好听的,有点磁性,“可以啊,给我看看”我摘下耳机回答道,接过手机,是老式的按键手机,我一顿操作帮他把时间调好了并还给了他,他接过手机道了声谢谢就和我聊起来了,因为这辆公交车是定向的,又快到终点站,所以车上的人住的都比较近的,他问我住哪里?是谁家的小孩,我一一回答了,他立马说“哦哦,我知道了,我就住在你前面那个村子,很近的,我和你大伯还是同班同学呢” 因为他能叫出我大伯的名字,所以我也就和他慢慢聊了起来,他后面就问我,在学校有没有交女朋友啊?我说没有女朋友,他说,“你这么帅,怎么会没有女朋友,骗叔叔的吧,是不是下面不会硬啊,哈哈哈”因为当时快到终点站,车上没什么人,他就和我聊了一些比较私密的话题,问我的下面大不大?晚上硬不硬?会不会打飞机?一周打几次?射出来是不是很舒服很爽?聊的我脸都红了,【那时下面已经有点反应了,觉得聊这些话题感觉很刺激,觉得自己当时也是一个小色狼,哈哈哈】到了终点站,他就邀请我去他家坐坐,喝喝茶,说他家里没人,当时不知道脑子怎么想的,就答应了去他家里,【现在想想,如果不去就不会发生后面的事情了,其实也没发生什么大事,就是这位大叔帮我打了飞机,细节什么的有人想看我就说说,没人想看我就不说了,在他说的话中印象比较深刻的一句话就是,你下面这么好看,又这么大,以后肯定有很多女孩子喜欢的,当时把我羞得,哈哈哈,那时还沾沾自喜的,现在看来自己也就正常尺寸而已,叔叔人挺好的,没有诱导我往圈子里,其实他不知道,我从小就有这种倾向,要不然我也不会去他家里坐坐,自从那一次,我就不敢往他家路过了,当时还小,还是有点害怕的,在学校也是寄宿的,很少回家的,也就没有再见过了,】

其实我也有疑问的,这位叔叔到底是不是同啊?你们说呢?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
多好的孩子,说吧都是忠诚的听众。

QQ

[ 3楼 ]
他一定是同了。记得有几年了,一天我上公交车也是坐后边,里面一位是一位四十多岁的男人,很膀,看外表是工人或是农民工,手很大手指很粗。我不时地摸摸他腿,开始他以为是车晃荡的,后来他感觉出是我有意的。我们没有说话。他感觉到之后就起身上离开了那个座位到车门口去了。剩下我,坐在那我感到自己无聊。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-31 14:01发布于 03-31 14:01 较早前 |来自手机
laomona 发表于 3-31 13:41

他一定是同了。记得有几年了,一天我上公交车也是坐后边,里面一位是一位四十多岁的男人,很膀,看外表是工 ...

谢谢大伯支持,应该是叫大伯吧,我也不知道他是不是同,可能只是一时好奇想看我的吧,我也不是很清楚。

[ 5楼 ]
肯定是同

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-31 19:44发布于 03-31 19:44 较早前 |来自手机
夕阳余晖 发表于 3-31 19:12

肯定是同

为啥这么肯定?他都没有把我往圈里带,

[ 7楼 ]
如果他不是同,他肯定不会在公共汽车上跟一个陌生人唠那些方面的话题,更不会邀请你去他家,而且还申明他家里没有人,其言外之意同志们都是非常清楚的了,而且在他家里他还帮你打了飞机不是?呵呵

这种言行在直人中是根本不会有的。所以我说他肯定是同了。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-31 21:02发布于 03-31 21:02 较早前 |来自手机
夕阳余晖 发表于 3-31 20:53

如果他不是同,他肯定不会在公共汽车上跟一个陌生人唠那些方面的话题,更不会邀请你去他家,而且还申明他家 ...

哈哈,确实帮我打了飞机,但是他没有提到同志方面的话题,说以后会有很多女孩子喜欢我。

他只是没有带你继续深入而已,但他的这些行为在直人身上是不会出现的了!呵呵  发表于 04-02 17:20 较早前

[ 9楼 ]
在没有完全确定你是同之前,他也怕你到处去乱说呀,哈哈。

QQ

[ 10楼 ]
不错,顶一下