快速注册|找回帐号|登录帮助

8756| 44

[其它类别] 我的男人经历也算小说

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
小刘叔.五

很多人说同志是天生的.但是.我肯定不是

跟小刘叔以前.我并不觉得男人很美

从小就跟爸爸与大我10岁的大哥去澡堂洗澡.对于下饺子似的男人裸体我没有感觉

爸爸的那东西又粗又黑又大.而且是大翻头那种.大龟头上又有很多大理纹.我觉得还是我们小孩子有包皮鸡好看

爸爸那种太突兀有点丑了

就算后来我非凡了事业.帮了很多人工作事业的忙.大我10岁的大哥我是最后一个帮了他.我很烦他

从小只要我惹到他.他从来对我不客气往死的打我.我大姐说她:焉坏

老爸分了个新楼房.他一声不响霸到他自己手里.大姐为我打抱不平.大姐说:我是女的不争.老于家二个儿子凭什么你霸占了

我最主要烦他之一.他那个鸡鸡长得很怪.大龟头全露又大.上粗下细

反正我觉得不仅是丑陋.还有些邪恶

小时候偷看了一本老妈借的明清艳粉小说.记不住名子.只记得一段.小说里一个风骚女人扒开了一个喝醉书生的裤裆.发现俊书生那鲜藕一样的鸡巴

一阵酥麻

所以我觉得男人那东西如果美.也应该象小孩子那种白嫩.干净.不突兀

看着床上赤裸健壮的小刘叔.射完精水的我瘫地到小刘叔火热身体上.他忍不住呻吟一声抱住了他

把他的脸在我脸上.胸脯上蹭着.亲吻着.我也很自然的搂住他靠在他温暖的怀里

这时的小刘叔已经星目涨红.喘着粗气.他胯下还软着的大鸡吧颤巍巍的慢慢的伏到我嘴边

让叔也舒服舒服

不.埋汰

刚洗完埋汰啥.快给叔咂咂

也许.我的人生就是从这一刻开始了另类.后来让我欲罢不能喜欢着男人.痴迷男人胯下那个东西

小刘叔的鸡巴不黑.笔直又很粗.主要是他的东西不是没包皮大翻头那种.属于半包型

一半龟头露出来象羞答答的玫瑰

我当时觉得还可以算美

那软软的大鸡巴开始慢慢的变大.已经硬起来的大鸡闪着诱人的光泽.褐色的包皮翻开.浅肉色的大龟头足有乒乓球大

这就是壮男的大鸡吧?

我把自己的脸贴在那粗硬的大鸡吧上.晃动的大鸡吧被刺激的更硬了

青筋已经鼓起,巨蛇般的挺着

我终于学小刘叔那样.那粗硬的大鸡吧含进了嘴里.吮吸着.套弄着

也就是这一口.让我以后别无选择地迷恋了它

软乎乎.肉乎乎.肥腻腻.在一股股香皂香气中爬进了我的大脑

这是一种什么样的奇美?

绝尘绝世

发出梦呓般的哼声.我喘息着酥麻畅美

湿热温暖的嘴唇包裹着他的大鸡吧.我已经酥麻到骨头里

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2019-04-08 16:10发布于 04-08 16:10 较早前
什么乱七八糟的?

发一次一个主题

让人无欲望发贴。这是什么玩意?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
呵呵,不太清楚,你想说什么

QQ

[ 4楼 ]
写得不错,生动,很喜欢,继续

QQ

[ 5楼 ]
有点乱

QQ

[ 6楼 ]
uu嫁女彻彻底底冬天

[ 7楼 ]
我喜欢你爸和你哥那种没包皮的大龟头

[ 8楼 ]
写得嘛呢

[ 9楼 ]
剩余的故事,自行脑补

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
有点摸不着头脑,不过喜欢你的描述。