快速注册|找回帐号|登录帮助

1627| 10

[其它类别] 这一生不沾尘,不染罪,如此甚好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
难避浊世 恩怨是非

自当不沾尘不染罪

龙阳合欢 与世何干

若花开时 且繁华一醉

浊酒一壶 清茶一杯

不论前尘不问后世

痴一回

从来真心问情,到头来几番轮回。

情动过,心伤过,恩怨纠葛,交织成恶。

已婚之人啊!可知与你在一起,内心有罪,

我意已决,此生不与女性有什么是非瓜葛,

为了不犯下滔天罪过,只为把最完整也最真实的自己呈现给你。

向来独身的我,谁人知晓那份彷徨无助,;流离失所,惶惶不可终日也。

每当想起你那洞房花烛非我,柴米油盐无我,心中泣血,那一脸无所谓的笑。

最痛不过与我无关,与我何干···

与其说生不逢时,不如说是自己的无能懦弱。

此生无望,而我依然满怀希望,因为人生只此一回,

哪怕一生飘零 无依无靠又如何?

我无悔无怨。

前半生因这浊世的酒而醉,哭过,伤过,痛过,却不曾怨过恨过,

因为向来情无怨爱无恨。

余生不奢不求,与茶为友,与日月星辰为伴,

不曾孤单不会失望···

情到深处无欲

爱到真时无求

浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
写得好,真时动感

[ 3楼 ]
非常不错,感动人心!!!

QQ

[ 4楼 ]
做真实的自己,如何快乐如何生存

QQ

[ 5楼 ]
以水洗水,水自非水水自清;以尘染尘,尘自无尘尘自净

QQ

[ 6楼 ]
很好,我的观点和你不谋而合,有点不同的是我一个人生活就要比其他人过的更精彩,不辜负此生。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
美景良辰龙凤吉祥,是梦是缘有轮回,今生无悔来世再聚,不是冤家不聚头。

[ 8楼 ]
仙姑居然还在……

[ 9楼 ]
情到深处无欲 爱到真时无求

[ 10楼 ]
凡夫俗子若真的无欲无求,那就真的超脱了,可是不能,我们都不能!

[ 11楼 ]
精虫开始上脑了哦