快速注册|找回帐号|登录帮助

3251| 23

这个圈子中年到底有没市场?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
如图,很多中年说找不到一个可以啪啪啪的人

然而并非如此,因为找不到自己喜欢的或者合适的而已

为甚?

因为中年都是有妻儿有家业的人,大部分都比较理智,不会随随便便就跟人有关系的吧

当然也有一部分精虫上脑的人,经常跟人啪啪啪甚至多人群啪

我就想说不自爱的人,你凭什么让别人爱你?
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 2楼 ]
没有错,你说对了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
对对

QQ

[ 4楼 ]
我觉得这个问题我应该有发言权,因为我处过的朋友都是中年人。有家有业其实是不影响啪啪啪的,也不是什么理智。哪又为什么找不到合适的人来啪啪啪,原因无外乎①每个人都有自己的需求,比如外协,身体控②就是精神上的契合,比如说共同语言,门当户对③不要太小气,遇到自己喜欢的主动点(开个小时或者房间没几个钱④中年人或者已婚人如果没有固定朋友或者固定炮友,其实是不可信的人,这种人最乱,洁身自好的少之又少⑤单身离异或者未婚的素质中年人,这个人群中糜烂之人多半不定性,这部分人自认为先天条件好所以很乱,朋友不固定。另一部分人很节制,在我的经历里有两个人最能让我感觉他们特别好

[ 5楼 ]
我是属于喜欢和人啪啪的.

[ 6楼 ]
我喜欢和人啪的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
不能一概而论

我认为,中年是很受人喜欢的时间段,一般都要投入点感情在里面,但小数只是为了亨受,由于各种原因促使中年不能象年青小伙那样做,即使是做,也要三思而后你,丨考虑到稳定因素一,我认为这个圖子,中年还是很有市场  详情 回复 发表于 07-12 22:10 较早前
我认为,中年是很受人喜欢的时间段,一般都要投入点感情在里面,但小数只是为了亨受,由于各种原因促使中年不能象年青小伙那样做,即使是做,也要三思而后你,丨考虑到稳定因素一,我认为这个圖子,中年还是很有市场  详情 回复 发表于 07-12 22:07 较早前

[ 8楼 ]
沉默着 发表于 6-30 15:09

不能一概而论

我认为,中年是很受人喜欢的时间段,一般都要投入点感情在里面,但小数只是为了亨受,由于各种原因促使中年不能象年青小伙那样做,即使是做,也要三思而后你,丨考虑到稳定因素一,我认为这个圖子,中年还是很有市场品!你的识呢!

[ 9楼 ]
沉默着 发表于 6-30 15:09

不能一概而论

我认为,中年是很受人喜欢的时间段,一般都要投入点感情在里面,但小数只是为了亨受,由于各种原因促使中年不能象年青小伙那样做,即使是做,也要三思而后你,丨考虑到稳定因素一,我认为这个圖子,中年还是很有市场品!你识呢!

也不一定吧  详情 回复 发表于 07-13 09:01 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
让我欢喜让我忧 发表于 7-12 22:10

我认为,中年是很受人喜欢的时间段,一般都要投入点感情在里面,但小数只是为了亨受,由于各种原因促使中 ...

也不一定吧

[ 11楼 ]
经常会无可奈何

[ 12楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

[ 14楼 ]
一切慎重

浪迹天涯 Lv0

[ 15楼 ]
Thanks

[ 16楼 ]
闻楼主语,可以解惑