快速注册|找回帐号|登录帮助

19545| 72

[经历讲述] 桃园里摸了一个老头自己的经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
分享一下自己近段时间的一些经历吧,

故事一

前段时间去那边有事,刚好路过一个桃园,

开始几天下午回家的时候走这条路老发现路边上停放一辆电动三轮车(我们这边在斗三轮车基本上农村里都有上地干活带工具方便)

于是有一天再次路过时我就把车停在他三轮车旁边下来解手,解手完之后又站了一会,

他看到我了跟我说解手啊,我说是啊

我就进到他园子里,跟他聊了一会,边聊边把手放到他肩膀上后背上摸着,

突然他跟我说:有一次他在园子里干活,有个人下来问他我能草草你的屁眼吗?

他接着问我,屁眼还能草吗,那么脏。

我说你让他草了吗?他说没有。我跟他说你让他草草不就知道了,

他说这肯定不行,我说我手机上有黄片你看不看,他说看看

我就把手机里的黄片给他放了看,一边看一边笑,

我又给他放了一个同志片子,他说这样可以吗?

我说很舒服的,你要不要试试,他说不试。

我说看看你的硬了吗?他脱了裤子给我看了一下没硬。

JJ很干净比较粗了有6-7公分长(不硬)

我顺便给摸了。

之后再去找他只看电影不给摸也不给看了

故事二

也是在另一个桃园里,闲着没事瞎逛碰到的

当时他在嫁接杏树,跟桃树,

聊了半天他嫁接了几棵树累了就说休息下

也是给他看黄片,他看了看也说没意思

我就问他能硬吗,他说不能,我要求看看

这个老头很老实,给我看了也摸了,

不过这个老头的JJ很脏,包皮里有垢,看了之后我就没啥心情了

又跟他聊了一会我就走了。之后又去了一次,就跟他聊了一下没有其他行为。

QQ

[ 2楼 ]
加油,感谢分享!!!!!

[ 3楼 ]
感谢分享。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
不错谢谢分享

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ