快速注册|找回帐号|登录帮助

19746| 57

[经历讲述] 那年那夜与一个警察的那件荒唐事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
那年刚过完年,初春,满城的花开了,尤其是樱花,开的是那么绚烂。

一位聊友,因为情感与家庭矛盾,找我倾诉。

夜幕来临,他去应酬,说带去一起,我拒绝了,毕竟我懒得去参合一些无趣的交际。

夜深了,他打电话要跟我见面,我同意了,地点就在我租的房子附近,一个公园里。

我一出门,瞬间起一阵狂风,都入春了,这奇怪的风。

然后跟他碰头了,夜深无人,找了个休息的地方,他满身酒气,跟我倾诉他的事情,

大致内容就是,他跟他朋友七八年了,两人因为彼此结婚了,渐渐地,都为了彼此的家庭,很少见面并且做那种事情了,

他是个警察,他朋友在市政府工作,由于工作敏感问题,他朋友不希望影响彼此的仕途,渐渐地他们彼此都快成了陌生人,

他困惑他苦恼,他说这是他的决定,因为起初他朋友说只要他不结婚他便也不结婚,不在乎仕途,决心跟他在一起,后来呢!

他还是结婚了,现在他后悔了,可惜世上没有后悔药。

他说他们貌似已经结束了,

我也知道这样的境地,他朋友肯定是有了新欢了,才会与他如同陌路一般,就差一句 我们分手吧!

他说追他的人很多,好几次都跟其他人去开房了,可是当别人碰他的时候,他觉得恶心,一句话不说就走了,

他说他好久都没有性生活了,因为感情上的事情,他脾气都变得孤僻了。

劝了他好久,他突然抱着我,说别动,让我抱抱你,我理解他,也就顺势拍拍他的后背,安慰几句,

狗血的情节来了,他朋友居然是我当时的追求者,因为他让我看了他们之间的合照,当时我已经不知道该安慰他还是安慰自己了,

连分手都不说清楚,还说要跟我在一起,我心里也无语了,有一点点憋屈。

碰上这样的事情,不知该哭还是该笑。

彼此抱了一会,他明显下面有反应了,趁着酒劲他说去他家吧,我说不了,然后他脸贴上来要吻我,我当然不同意了,然后他非常沮丧的说那好吧,我也是同情心发作了,我说不要憋得慌,我帮你打飞机打出来算了、

同样我也很久没有跟人有过性生活了,彼此就这么互相打飞打出来了。

事后他跟我说,旁边有个摄像头,我当时懵了,羞愧难当,他又说没事,他有办法把这段消了。

还真是一件荒唐事。
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我觉得你们可以凑一对

[ 3楼 ]
是够荒唐的

[ 4楼 ]
摄像头吓人

[ 5楼 ]
他是警察都不怕,你怕什么

[ 6楼 ]
就是

QQ

[ 7楼 ]
我看他是故意找了个有摄像头的地方。

[ 8楼 ]
我分够了没

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]

时间

QQ

[ 10楼 ]
剧情反转的厉害