快速注册|找回帐号|登录帮助

22635| 86

[原创] 阿拉伯长袍

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
中东,莫名向往的地方。

无边的沙漠,阳光下的骆驼,洁白的阿拉伯长袍,静穆的清真寺,让人感觉神秘和空灵…

穿着洁白长袍的中东男人,肥硕壮实,毛发浓郁,丰满性感,处处散发出诱人的气息。

幻想有一天能钻进其洁白长袍,探究里面的世界…

靠近Deira市场的迪拜河,黄金街,香料市场,古集市遍布周边,景色优美,风情浓郁,游船如织,人来人往。

河岸两边的交通,游客最便捷和最乐意享用的是单程一元迪拉姆的摆渡游船,一次可以坐20-30人,一般5分钟内可以装满便走。船夫是孟加拉偏多,憨厚黑黑的脸庞和偏矮的身材。也有少数巴基斯坦或其他贫穷国家的。游客中东地区,非洲,亚洲和欧洲

就是在这种摆渡船下客的地方,我经历了第一次与中东男人的交集。

一月的迪拜,气候凉爽。晩上10点多,我漫步在沿江步道上,正到摆渡船下客的地方,游客匆匆,四处散去,我身处在人群中。

“只是因为在人群中看了你一眼”。一位50多岁的胖胖的中东男人,圆圆的脸庞,中等个子,穿着白色长袍,挺着大大的肚子,再外加一件黑色的马袿。

他也看到了我。四目相对,其双眼发光,脸上掠过一丝贪婪,表露出掩饰不住的喜悦和迫不及待的渴望。他向我走来,轻微地偏了偏头,示意我换个地方。

我们走到附近小卖部背面,这里有一小段过道,可以避开喧嚣的人群和容纳半分钟短暂的不受打扰。但这对于我们进行表情交流已经足够了。他警觉地观察着四周,做贼般地用手快速指向胯部,并偏偏头看着我,示意和确定我的兴趣是否如此。我镇定地但内心欣喜地向他表示yes,并惊奇地感叹到在这个穆斯林严禁的国度里,竞然有如此大胆却胆怯的男人,以这样隐秘的方式,寻找释放基情的出口。

于是,我们往前走着,不知要去哪里,便相互寒暄了起来。他来自阿曼,不会英语,只会阿拉伯语。所以我们的交流只能靠比划和独立的单词:where, go, like, house, hotel等等。最终我提议去我的住处。

到住处有一大段路要走。可能内心心虚,我们特地选了条偏僻的路。这里是Deira市场店面较冷清的路段。因为巳经下班,沿街除了路灯和店招以及零星的几个行人,对于没走过这条路的人来说,显得更加冷清和不安全。走了一半,因为体胖,他便流出汗来,挺着大大的肚子,气喘吁吁。他问我还有多远,我指着前方能见到的那栋楼。他不愿往前走了,提出往回走。我试图说服他继续,毕竟也快到了。但这时一位穿灰色长袍的瘦高个子的巴基斯坦人骑着自行车路过,充满疑惑地看着一个阿拉伯人和中国人在这偏僻的地方比划着什么。我立刻同意了他的要求。

往回走我们选择了另外一条路,这是一条靠江边马路对面的一条建筑内过道,长长的,偶尔有人经过的那种。我们走着比划交流着,长长的过道留下的是我们的脚步声和拉长的身影。

最终,他提议去他住的酒店。为此,我还有一些不快。心想他不信任我。但很快,理解及内心的渴望和猎奇占了上风,萍水相逢,今天终于可以实现探究长袍内的世界了。

因为有了目的地,加上周围没人,阿曼人便迫不急待起来。他牵住我的手。他的手掌很大,手指很粗。牵手的一瞬间,阿拉伯人手掌的粗糙有力和情欲旺盛立即传递过来。接着,他把我的手拉向其胯部,我顺势握住。隔着丝棉的长袍,可以感受到一股灼热和一种硬度在手中跳动和昂扬。像握住汽车档位一样,我左右拨动和用力套弄拽动。他享受着这种略疼的操控,我也因为使劲的拉扯异常兴奋,腹部灼热。毕竟担心有人,这样的动作并没能持续多久便很快收手。

我们继续走着,后面连比划都没有了,就各自心有所思地默默地往前走。因为他较胖,屁股肥大,肉往背部上方一蠕一蠕地,一种笨重的身驱前行的感觉,加上长袍包裹又呼之欲出的性感伦廓,性感极了,忍不住要用力捏他一把,用嘴使劲咬上一口。

未完待续…

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
顶起来,顶起来。

[ 3楼 ]
有图缺真相,请尽快补上

[ 4楼 ]
奇遇,求真相。

[ 5楼 ]
顶一个

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2019-04-26 05:46发布于 04-26 05:46 较早前 |来自手机
前前后后,可能走了30分钟,真的很浪费时间。

[ 7楼 ]
那个

[ 8楼 ]
中东人长得很性感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
还有吗?

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2019-05-03 19:07发布于 05-03 19:07 较早前 |来自手机
最近比较忙,没有时间把故事写完,等有空了再继续。各位见谅!