快速注册|找回帐号|登录帮助

3313| 13

[文化] 男同形成的原因分析!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

一,必须承认,脑科学现在非常落后,所以这个目前最标准的答案是【没有结论】

二,必须承认,有很多gay天生就是gay,他们从小与其他孩子没有不同,但到了12岁突然开始喜欢看裸体男人的下体,而且产生反应,这除了天生没有其他解释

三,也必须承认,有相当一部分男孩,在性取向产生之前,就已经先产生了一些心理问题和障碍,这些障碍有相当的可能性让他在12岁发育出同性倾向。毕竟,人的性别只有2个,而人类社会的复杂使得12岁出现的性心理发育机制也相当复杂,并非用【天生本性】就可以概括一切

我属于第三种,我在18-23岁跟男人做爱,27岁-现在均与女人做爱

我已经重新成为异性恋,具备所有异性恋的特征,也不再具备同性恋的特征

从我个人的经历来说,我认为:

1、第二种应该不可能改变,因为他们喜欢男人是没有理由和原因的

2、第三种有微小的可能性可以改变,

(1)之所以说有可能性,是因为你幼年的心理障碍早于性取向,12岁发育出的性取向,只是你人格的一部分。如果你有办法祛除幼年的心理障碍,改变人格,那么你就有相当的可能性改变性取向

(2)之所以说微小,是因为对于一个20多岁的成年人来说,他的人格几乎是不可能改变的,你有再多的心理障碍,很多时候也已经成为了你这个人的一部分。你若想改变,你就需要全面否定过去的自己

(3)此外,第三种的gay,往往是0,甚至是娘gay,他们确实有很多的后天因素,但他们反而是gay当中最有认同感、最为自己骄傲的,这也使得想要改变的人本身就很少

这是我的答案,我自己的人格(包括性取向)的改变,

源于我小学时期被同学欺负时,就已经形成的【超我】

这个【超我】的产生,要早于性取向

所以我人格-性取向的改变,只是完成了我7岁开始的梦想,而不是为了符合什么社会主流

在我23岁开始实践人格改变之前,我其实已经跟家人出柜,我也很坦然骄傲

但后来我才发现,我改变了人格就不会再喜欢男人

对于gay,我觉得,除非你有什么【性取向之前的东西】在敲打你,

否则,至少目前,你没办法改变性取向,也不需要改,骄傲的做自己才是最重要的

如果我孩子是天生的gay,我会接受他、尊重他,为他骄傲。

QQ

楼主 | 发表于 2019-04-23 22:06发布于 04-23 22:06 较早前 |来自手机
我们都需要改变一下自己!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

说的真有道理。

QQ

我们可以交个朋友吗?

QQ

晚上好,你屏蔽了我的信息。我的条件要是达不到你的要求你可以直说吗?是年龄的问题还是距离?可不可以先加个QQ?我发几张图片你看了要是不合适的你就直接把QQ删掉。望回复谢谢

哈哈哈哈哈哈哈哈

呵呵,不错呢,保持这种心态吧

QQ

天生的

精辟

天生的是主要原因!

真有道理

布衣平民 Lv1 Rank: 1

一个同性恋还能变成异性恋吗?感觉有点难,只听说过有掰弯的。其实人不仅仅只有两种,从很娘的零到钢铁直男,中间应该还分有很多种,有的人会离钢铁直男近一点,而有的人离母零近一点,所以每个人表现出来的状况都不一样,也许会有一些变化,但母零绝不会变成钢铁直男,同样,反过来钢铁直男也不可能变成母零。

分析的很有道理 精辟

基因

QQ

拿分走人,祝福楼主,希望还有下文,挺不错的,