快速注册|找回帐号|登录帮助

25578| 172

[经历讲述] 我和付爷爷的故事,有点历史了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我和付爷爷的故事,距离现在都有点久远了。这要从我出生那年说起,因为修路征地把老家给拆了,我家住进了村改安置屋。也就是那年我刚出生,住我家对门的是付爷爷一家,其实也就是他和付奶奶。

听我母亲说,付爷爷有过两个小孩,不过都不在了,后来上年纪了就没打算再要,同时也是因为经受不起任何打击了,正是因为这样子,付爷爷把我当亲孙子一样,有什么好吃的,好玩的,都要留给我。付爷爷那年他57岁,爱干净,和蔼、有点微胖、皮肤白白的,一点都不像农民,不过在那个年代付爷爷也是有点墨水的人,读过点书。

我家和付爷爷一家因为关系很好,在生活上都彼此关心扶持。总听付奶奶常对付爷爷说那么一句说,你就是欠小宝的。

这事情要从我一岁那年说起,大夏天的,付爷爷抱着我在大树下乘凉,我突然大哭起来,哭得非常大声,付奶奶听见了,突然跑出来,问付爷爷怎么回事?一看,我的小JJ被付爷爷抽的土烟头烫出一个大大的水泡。我当时就一直哭个不停,付奶奶紧忙抱过我,去上药!付爷爷自己就傻傻得呆在哪里。

晚上我父母干活回来,看了一下我,有点心疼了,但知道不是付爷爷故意的,就没有说什么。但付奶奶就一直在责骂付爷爷:“说你抱着小宝,你抽什么烟,那么不小心,还烫到哪里,你说以后对小宝长大后有个什么影响,万一什么的,你还不懂得事大吗?”付爷爷就默默的看着我,不敢吭声。从那次后,付爷爷就再也没有抽过烟,我的小JJ过了个把月才脱了痂,留下一个指甲大小的印记,那段时间付爷爷都不敢抱我,付奶奶每次抱我尿尿的时候,就常说,是付爷爷欠我家小宝的,小宝不要怪付爷爷,付爷爷不是故意的!

付爷爷平时没事就带着我,每逢人问起我是谁的时候,就说是亲孙子。记得有次,去看大戏,晚上回来的时候,付爷爷抱着我在路边,一只手正解开裤链,掏出一根大JJ在路边尿尿,我那时低头看着粗粗的水柱冲打着泥土,我问付爷爷,你的JJ怎么那么大,还有毛毛的。付爷爷笑着说,小孩子别看,小心眼睛瞎,不过等我家小宝长大了,也会像付爷爷一样的,大大的,婆娘们都喜欢的不得了。付爷爷甩了甩JJ,拉裤链的时候,我说我要尿尿,付爷爷把我放下来,给我脱裤子的时候,付爷爷摸摸了我JJ上面的烫疤,他自己不知道在嘀咕什么。平时付爷爷也会不时的问问我,哪个印记还在吗?消失没有。我都摇摇头,有时还脱下裤子给付爷爷看看,付爷爷就摸摸,说着,长大就没事了!是付爷爷欠你的。

转眼我们家和付爷爷家相处快12年了,也就是那年,我有了点不一样的感觉,后来才知道是恋老。有一天我父母要去探亲戚,就告诉我今晚去付爷爷那边睡,这几天他们都不在家。我就抱着被子来找付奶奶,付奶奶说,哪个小房间没收拾,要不你和我们将就几天,可以吗?我没想那么多,点点头。

傍晚的时候,付爷爷打好洗澡水叫我洗澡。我不懂哪里来了那么一句,付爷爷我们一起洗吧?付爷爷迟疑了一下,说可以,和孙子洗洗澡,让你搓搓背。那天,我第一看见付爷爷全身裸着,皮肤很好,没有老人斑,我也不经意看一下付爷爷的大JJ,蛋蛋也很大,不过毛有点白了,JJ和蛋蛋下垂。我给付爷爷有搓完背,付爷爷说帮我搓一下,他坐着转过身来,正好对着我的JJ。那时我的JJ长了一点点小绒毛,可能是刚开始发育了。付爷爷问我,你这个平时有硬起来吗,有没有遗精?我有点疑惑,说道,硬是有的,一般在早上,但是什么是遗精,我不知道啊?付爷爷接着说道,就是晚上做梦,你这个会硬起来,有种想尿尿的感觉,然后就会很舒服,射出男人的精华,也就是精液。我听了后,摇了摇头,说还没有。付爷爷有点不好意思的说,什么时候遗精了,可以偷偷告诉付爷爷,这样你奶奶就不会总怪我了。这时付爷爷给我洗JJ,把我的包皮轻轻地翻过去,说道,小宝,你以后要多洗干净这里,里面有很多白白的泥,要洗干净点!洗着洗着,有一股痒痒的感觉,我的JJ就硬起来了。付爷爷看着笑笑,然后我们就擦干身子去睡觉了!

也不知道多少点了?我做了一个很奇怪的梦,见里面有个女孩在洗澡,我全身都很燥热,眼看她就要从水里面走上来了。突然外面电闪雷鸣的,打了很响很响的雷,把我从梦中惊醒。我有点怕,往付爷爷的被子里面去。付爷爷那时也醒了,说,小宝不怕哈,过来和付爷爷一起盖。我就钻进了付爷爷的被子里。付爷爷突然问我,小宝,你是不是发烧?怎么全身那么烫?我小声的告诉付爷爷,说刚才做的那个梦,然后被雷吵醒,现在全身都好热,而且现在下面还......有点别憋憋的,好不舒服!付爷爷伸手过来摸摸我的JJ,已经是硬硬的了。付爷爷说,长大了,睡觉吧,一会就没事了,睡醒就好了!大概过来有半个小时吧,我还是很不舒服,也睡不着,在哪里翻来覆去的。付爷爷突然说问我,还不舒服吗?我点点头。这时付奶奶也醒了,问怎么回事,付爷爷在付奶奶耳边悄悄的说着,我也听不清楚。付奶奶说对付爷爷说道,你欠小宝的,别误了他身体,不行你就哪个给他,我睡觉了。

付爷爷转身过来抱着我,再一确认我还难受吗?我又点了点头。付爷爷说道,付爷爷就是欠你的,不能让你身体有问题啊,不然以后我怎么抱曾孙。小宝乖,闭上眼,一会就不难受了,付爷爷伸手进我裤子里面,握住我那硬了好久的JJ,开始慢慢的上下套弄。我突然抓住付爷爷的手,说疼。可能付爷爷的手上有些老茧碰到刚开花的龟头,太刺痛了,付爷爷停了下来,有点迟疑,看了看躺在旁边的付奶奶,不知道在想什么。突然我感觉有一阵湿润温暖的东西包住了我的JJ,原来是付爷爷用嘴巴含住了我的JJ,正在一上一下套弄着,我感觉一阵阵酥麻传过来,我全身都在发烫,不断地有一种要喷发的感觉,付爷爷满头大汗的在套弄着我的JJ,JJ感到湿润温暖,而且很润滑,被包着,而且被吸着龟头的感觉很舒服。突然有一阵巅峰的舒服上来,我对付爷爷说,我感觉要尿尿出来了,付爷爷用手安抚这着我,我顺着那种舒服的感觉,突然间下面就尿出来了,一次又一次,射好多,整个大脑皮层都是放松舒服的。

付爷爷含着我的JJ,直到它慢慢的软下来,付爷爷还在舔着JJ。过了一会,付爷爷躺了回来,全身满头大汗的,对着我说,不难受了吧。我点点头,说不难受了,这种感觉以前没有过,还很舒服。付爷爷说,这个就是射精的感觉,改天给你上上课,长大了,也得学点知识了。刚才你射了好多,怕弄脏被子,我刚才把你的东西都吞完了,可能还有利年年益寿呢!好了,睡觉吧!那时我也好累了,不过很舒服,我就安然睡觉了。

这个老头是隐同,而且是恋童的!  发表于 10-04 11:18 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
这个爷爷很有爱

[ 3楼 ]
点赞啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
刺激!不错

[ 5楼 ]
写的不错很好看的

[ 6楼 ]
有这样的爷爷对小孩这样的性教育吗?

[ 7楼 ]
强悍啊

[ 8楼 ]
超!下文呢?

QQ

[ 9楼 ]
期待下文

[ 10楼 ]