快速注册|找回帐号|登录帮助

1289| 12

[情感交流] 请问大家怎么看异地恋?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和朋友异地恋,有10年了。相隔有1000公里,每年也就能见面3/4次。平时每天都联系。以前他出轨一次我们分开了一年多没联系,重新联系了几年,现在他又出轨了。肉体和感情都出轨,我提出分手,但他不同意,说心里还是我最重要。现在2人一聊天就吵架,该怎么办?大家怎样看待异地恋的问题呢?其实这么远如果是偶尔找人玩玩我倒不介意,虽然分手我也会伤心',毕竟十年感情,但我又接受不了他爱上别人。我们吵架也吵累了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好好谈一谈,异地恋不是长久之计啊。怎么选择全看你自己,选择什么,结果就是什么。
打碎信物 取消来世

QQ

[ 3楼 ]
异地恋没好结果的

[ 4楼 ]
关键要看你在他心里所占的位置如何,如果他心里还是非常在乎你、珍惜你的话,他又能诚恳地认识错误所在,我觉得你还是应该再给他一次改过自新的机会, 毕竟这么多年走过来了,很不容易,这期间的酸甜苦辣只有经历过的人才会体味,放弃了很可惜。人非圣贤、孰能无过,更不用说这么遥远的异地恋了,出点儿小插曲也是有情可原的了,但最关键的是他不能移情别恋!

好好跟他面谈一次吧,如果他能彻底放弃那段不该有的移情别恋、而且以后不再犯类似的错误的话,我觉得你还是应该好好珍惜他吧。

我与你有过类似的经历,只是比你少两年,不过我最后还是选择了放手,只因为我在他心里已经无足轻重了。呵呵

QQ

[ 5楼 ]
异地恋就算了 我跟我朋友8离开了 我来广东的时候我就提出分手了 他哭了 我还是恨下心来离开了 长痛不如短痛

[ 6楼 ]
我和他异地恋三个月就分了 我跟他都互相非常喜欢

[ 7楼 ]
但 我把他当bf 他给人的感觉是把我当炮友 烦恼 就提出分手了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
还是算了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2019-05-07 13:19发布于 05-07 13:19 较早前
我会把我的经历写出来,在审核

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
如果他还是出轨,就算了

QQ

[ 11楼 ]
异地恋太累了

[ 12楼 ]
“以前他出轨一次……”

好象说的他现在不出轨一样!你一年才见面几次,其它的时间难道他五打一?

[ 13楼 ]
异地恋就是你搞你的,我搞我的,见面时再二个一起搞!